-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 691 страница 700 из 991

691

ОльгаZ написал(а):

У нас сын телефон вместе с симкой сдает.

И, наверное, ни разу не потерял?... :rolleyes:

0

692

Наталья Косматова
Наташенька, мой симку не сдает, он у себя где то прячет. Поэтому когда попал в госпиталь (29 дек 11), то позвонил мне с чужого телефона, но со своей симки. Я тут же попросила доброго чела из Ульяновска купить сотовый самый не дорогой и привезти сыну в госпиталь. Он так и сделал. Телефон был за 1500 руб вместе с симкой и 500 минут бесплатных разговоров. Так вот пока сына не выписали (10.01.12) мы круглосуточно болтали по телефону. Он мне звонил совершенно бесплатно. Теперь у него два телефона и две симки.

0

693

Светлана Л.Ю. написал(а):

а во сколько?

В 5 часов вечера.

0

694

KOAL написал(а):

мой симку не сдает, он у себя где то прячет.

Ну мой наверное не так "спрятал", а может быть в вашем взводе не воруют.  :dontknow:

0

695

Светлана Л.Ю.
Спасибо МОЛОДЕЦ

0

696

KOAL написал(а):

мы круглосуточно болтали по телефону

Мда.........привыкли вы к каждодневным разговорам, как отвыкать то будете!?

0

697

Наталья Новоселова написал(а):

..спасибо))))))

http://uploads.ru/t/q/b/f/qbf7H.gif НАЖМИ МЕНЯ

Отредактировано Светлана Л.Ю. (14.01.2012 22:54)

0

698

Наталья Косматова
С 10.01 не мог звонить, только сегодня дождалась звонка. Очень обрадовалась.

0

699

Мама Таня написал(а):

И, наверное, ни разу не потерял?...

Нет не терял, только когда в госпитале был звонил с чужого телефона я скидывала и перезванивала.

0

700

Светочка, огромное спасибо за позитив. Теперь и спать можно на оптимистической ноте пойти. Я прям верю, что и нашим там весело живется.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)