один солдатик сам набрал номер сохраненный на симке и спросил кто владелец, чтобы вернуть. Так что чудеса бывают
И это радует
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
один солдатик сам набрал номер сохраненный на симке и спросил кто владелец, чтобы вернуть. Так что чудеса бывают
И это радует
Я почему спрашиваю... Если детки маленькие и вы малоимущая семья (я тоже работаю в детском саду), ваш сынуля - кормилец! Его вообще не должны были призывать, должны были дать отсрочку от армии, пока детски не подрастут.
Да нет, дети не маленькие, младшему уже 7 исполнилось, да и не малоимущие мы- вертимся, подрабатываю. да и пенсию по потере кормильца начислили, так что нормально. А насчет письма-- сын против, а я без его согласия не могу. По этой же причине и к военкому просить не пошла. Вот молюсь теперь и надеюсь на лучшее. Пока помогает.....
Интересно, а командование не могло бы отбирать телефоны вместе с симками
Я только прендположила что симки они вытаскивают, как на самом деле не знаю
в смысле?
Вы всегда что-нибудь интересное выложите на страничку
Я только прендположила что симки они вытаскивают, как на самом деле не знаю
Если б не вытаскивали, как бы симка потерялась или "потерялась", а телефон остался?
Звонил 6-го января...сказал что у него на руках извещение на посылку.
У моего тоже 6 января извещение на руках уже было. Получат все кучей! Будет у них "сладкий праздник"!
Если б не вытаскивали, как бы симка потерялась или "потерялась", а телефон остался?
Тоже верно!
Всем спокойной ночи! Унас уже 1.30. Засыпаю!
Добрый вечер всем! Я сегодня была у сына на КПП и видела, как ребят человек 20 вели с посылками, так что думаю все должны их получить.
Я сегодня была у сына на КПП
Счастливая!!!! Можете каждые выходные сынулю видеть..Значит "сладкий" праздник у них сегодня. УРААААААААА!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)