-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 671 страница 680 из 991

671

лана написал(а):

один солдатик сам набрал номер сохраненный на симке и спросил кто владелец, чтобы вернуть. Так что чудеса бывают

И это радует

0

672

Оксана 70 написал(а):

Я почему спрашиваю... Если детки маленькие и вы малоимущая семья (я тоже работаю в детском саду), ваш сынуля - кормилец! Его вообще не должны были призывать, должны были дать отсрочку от армии, пока детски не подрастут.

Да нет, дети не маленькие, младшему уже 7 исполнилось, да и не малоимущие мы- вертимся, подрабатываю. да и пенсию по потере кормильца начислили, так что нормально. А насчет письма-- сын против, а я без его согласия не могу. По этой же причине и к военкому просить не пошла. Вот молюсь теперь и надеюсь на лучшее. Пока помогает.....

+1

673

Мама Таня написал(а):

Интересно, а командование не могло бы отбирать телефоны вместе с симками

Я только прендположила что симки они вытаскивают, как на самом деле не знаю  %-)

0

674

Светлана Л.Ю. написал(а):

в смысле?

Вы всегда что-нибудь интересное выложите на страничку

0

675

Наталья Косматова написал(а):

Я только прендположила что симки они вытаскивают, как на самом деле не знаю

Если б не вытаскивали, как бы симка потерялась или "потерялась", а телефон остался?

0

676

Наталья Новоселова написал(а):

Звонил 6-го января...сказал что у него на руках извещение на посылку.

У моего тоже 6 января извещение на руках уже было. Получат все кучей! Будет у них "сладкий праздник"!

0

677

Мама Таня написал(а):

Если б не вытаскивали, как бы симка потерялась или "потерялась", а телефон остался?

Тоже верно!

0

678

Всем спокойной ночи! Унас уже 1.30. Засыпаю!

0

679

Добрый вечер всем! Я сегодня была у сына на КПП и видела, как ребят человек 20 вели с посылками, так что думаю все должны их получить.

+1

680

TAMARA написал(а):

Я сегодня была у сына на КПП

Счастливая!!!! Можете каждые выходные сынулю видеть..Значит "сладкий" праздник у них сегодня. УРААААААААА! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)