моя вчера явилась на пункт назначения. надеюсь,что до присяги ребята смогут подсластить себе жизнь)))))
моя уже как 3-го января явилась туда...надеюсь....детки уже угостились)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
моя вчера явилась на пункт назначения. надеюсь,что до присяги ребята смогут подсластить себе жизнь)))))
моя уже как 3-го января явилась туда...надеюсь....детки уже угостились)
Если нашли, то почему бы не вернуть,
Ну это нереально. Вы только представьте какой у них начинается ажиотаж с телефонами в выходной день, им бы позвонить успеть пока трубка не села, а не то чтобы проверять номера на найденных симках.
мог бы поинтересовать именем владельца...
однозначно!
Светлана Л.Ю. опять готовит ШЕДЕВР?
надеюсь....детки уже угостились
а сын не говорил, когда получил посылку?
Значит он её не нашёл, а именно украл! Поэтому и не интересовался. Странно что вообще ответил на ваш звонок
опять готовит ШЕДЕВР?
в смысле?
На форуме читала, что один солдатик сам набрал номер сохраненный на симке и спросил кто владелец, чтобы вернуть. Так что чудеса бывают. Значит здесь другая ситуация.
а сын не говорил, когда получил посылку?
Звонил 6-го января...сказал что у него на руках извещение на посылку...но на почту их не водили...вот и не знаю...надеюсь получили уже
ажиотаж с телефонами в выходной день, им бы позвонить успеть пока трубка не села, а не то чтобы проверять номера на найденных симках.
Интересно, а командование не могло бы отбирать телефоны вместе с симками? И с ними же выдавать? Телефоны же как-то подписаны...
И даже в смысле занимаемого места - телефон с симкой и телефон без симки имеют один и тот же объем...
Отредактировано Мама Таня (14.01.2012 22:23)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)