Попробуйте, может быть симка и найдется.
А толку?... Мы вот так дозвонились однажды, парень незнакомый ответил, сказал, что симку нашел и что-то вроде того, что "перекупил"...
И где того парня искать?
Хорошо, у сына другая симка была...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
Попробуйте, может быть симка и найдется.
А толку?... Мы вот так дозвонились однажды, парень незнакомый ответил, сказал, что симку нашел и что-то вроде того, что "перекупил"...
И где того парня искать?
Хорошо, у сына другая симка была...
говорит симку украли...
Мой уже три симки, говорит,что потерял сам. Задумалась...
Мой уже три симки, говорит,что потерял сам.
Наш тоже говорил, что потерял.
В прошлое воскресенье не звонил, может, и вторую - потерял...
Говорят же, что если хочешь чтоб тебе отказали-позвони , ну это конечно образно, поэтому лучше личной беседы ничего нет
а для начала было-бы неплохо у военных юристов проконсультироваться - узнать, что "говорит" закон в таких случаях...
Мой уже три симки, говорит,что потерял сам.
Они телефоны сдают, симки скорее всего вытаскивают. Если бы не было воровства, то наверняка хранили бы их в тумбочках, а так поди на себе таскают, а они же маленькие, так что вполне возможно что и теряются.
И где того парня искать?
Печально, хочется надеяться на честность ребят. Если нашли, то почему бы не вернуть, сами в такой ситуации могут оказаться.
Урааа ,моя посылка,отправленная 21 дек. к Новому году в Ульяновске 13.01.2012. покинуло сортировочный центр. А кто-то смеялся,когда я говорила,что надо было в посылке с 8 марта их поздравлять.
а для начала было-бы неплохо у военных юристов проконсультироваться
Осведомлён значит вооружён!
Если нашли, то почему бы не вернуть
Ну, на симке не написаны ФИО владельца. Но вот когда мы дозвонились, а симка стала доступна именно в воскресенье вечером, вместо того, чтобы заливать про то, что "перекупил" и давать отбой, мог бы поинтересовать именем владельца...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)