-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 651 страница 660 из 991

651

лана написал(а):

Попробуйте, может быть симка и найдется.

А толку?... Мы вот так дозвонились однажды, парень незнакомый ответил, сказал, что симку нашел и что-то вроде того, что "перекупил"...
И где того парня искать?
Хорошо, у сына другая симка была...

0

652

Наталья Косматова написал(а):

говорит симку украли...

Мой уже три симки, говорит,что потерял сам. Задумалась...

0

653

Ксения написал(а):

Мой уже три симки, говорит,что потерял сам.

Наш тоже говорил, что потерял.
В прошлое воскресенье не звонил, может, и вторую - потерял...

0

654

Наталья Косматова написал(а):

Говорят же, что если хочешь чтоб тебе отказали-позвони , ну это конечно образно, поэтому лучше личной беседы ничего нет

а для начала было-бы неплохо у военных юристов проконсультироваться - узнать, что "говорит" закон в таких случаях...

0

655

Ксения написал(а):

Мой уже три симки, говорит,что потерял сам.

Они телефоны сдают, симки скорее всего вытаскивают. Если бы не было воровства, то наверняка хранили бы их в тумбочках, а так поди на себе таскают, а они же маленькие, так что вполне возможно что и теряются.

0

656

Мама Таня написал(а):

И где того парня искать?

Печально, хочется надеяться на честность ребят. Если нашли, то почему бы не вернуть, сами в такой ситуации могут оказаться.

0

657

Урааа ,моя посылка,отправленная 21 дек. к Новому году  в Ульяновске 13.01.2012. покинуло сортировочный центр. А кто-то смеялся,когда я говорила,что надо было в посылке с 8 марта их поздравлять.

0

658

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а для начала было-бы неплохо у военных юристов проконсультироваться

Осведомлён значит вооружён!

0

659

Ксения написал(а):

покинуло сортировочный центр.

моя вчера явилась на пункт назначения. надеюсь,что до присяги ребята смогут подсластить себе жизнь)))))
http://uploads.ru/t/s/G/F/sGF9P.gif

0

660

лана написал(а):

Если нашли, то почему бы не вернуть

Ну, на симке не написаны ФИО владельца. Но вот когда мы дозвонились, а симка стала доступна именно в воскресенье вечером, вместо того, чтобы заливать про то, что "перекупил" и давать отбой, мог бы поинтересовать именем владельца...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)