-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 641 страница 650 из 991

641

KOAL написал(а):

Мои хорошие сейчас звонил сыночек!

Здорово! Им телефоны что ли сегодня давали? Или нелегально? Я со своим только 2 раза разговаривала, на Новый год не звонил, ну думаю ладно, в санчасти лежал, позвонил только 7 и то почему то с чужого телефона, вообще ничего не понимаю, говорит симку украли....

0

642

ОльгаZ написал(а):

Ок, фонтан правый, я буду в сером пуховике, а муж в черном, на сумке ленточка.

Тогда уж пароль-ответ надо придумать,что-нить насчет "Славянский шкаф продаете?":)))

+1

643

KOAL написал(а):

И их отпускают в увольнение каждую пятницу до воскресенья.

Ну это просто рай!! Эх, не в том мы числе... :(

0

644

Мама Таня
Не согласна, родной голос услышать в сто раз приятнее, чем прочитать сообщение Вконтакте. Вот если бы вы им дали возможность по Skype пообщаться, то это было бы классно:)

+1

645

Наталья Косматова написал(а):

говорит симку украли....

Я как ненормальная, чуть ли не каждый день номер набираю, зато, как только с сети появится мне сразу сообщение приходит, что абонент доступен для звонка и я перезваниваю. Попробуйте, может быть симка и найдется.

0

646

Светлана Л.Ю. написал(а):

на видео солдатик высокий не похож на твоего?

всем добрый вечер.нет,не мой!

0

647

глюк написал(а):

Да у нас все хорошо, и с детьми, слава Богу повезло

Я почему спрашиваю... Если детки маленькие и вы малоимущая семья (я тоже работаю в детском саду), ваш сынуля - кормилец! Его вообще не должны были призывать, должны были дать отсрочку от армии, пока детски не подрастут. Попробуйте написать заявление на имя начальника части, отправьте заказным письмом , опишите все ваши обстоятельства. Они тоже люди, может, и распределят поближе к дому. Удачи вам!

+1

648

LESSYA написал(а):

родной голос услышать в сто раз приятнее, чем прочитать сообщение Вконтакте. Вот если бы вы им дали возможность по Skype пообщаться,

Может, и по Скайпу пообщаются, просто по этому самому Скайпу специалист не я, а муж, который спит уже (он шутит "Опять жена пропала в Интернете..."). Это раз.
Услышать голос - это можно проще: даже если Антон свою вторую симку потерял, то по одному из наших сотовых созвонятся - это два.
Несколько дней, пока в нашем военкомате сын проходил медосмотр и дооформлял документы, его просто не оторвать было от Контакта, им действительно так привычнее. Это три.

Отредактировано Мама Таня (14.01.2012 22:04)

0

649

лана написал(а):

Попробуйте, может быть симка и найдется.

Попробовать то конечно можно, но что толку то, все равно не вернут, сейчас деньги проговорят да выкинут. Самое то интересное, что крадут свои же, такие же призывники

0

650

Оксана 70 написал(а):

Попробуйте написать заявление на имя начальника части,

Говорят же, что если хочешь чтоб тебе отказали-позвони , ну это конечно образно, поэтому лучше личной беседы ничего нет

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)