при распределении учитываются ли семейные обстоятельства????
А младшим деткам сколько? Сами работаете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
при распределении учитываются ли семейные обстоятельства????
А младшим деткам сколько? Сами работаете?
Наталья...какие у меня могут быть планы....никаких)
Ну тогда я как приеду в Челябинск я вас сразу наберу, а вы где нибудь в районе 15 (моск.вр) часов будьте на вокзале.
Ну тогда я как приеду в Челябинск я вас сразу наберу, а вы где нибудь в районе 15 (моск.вр) часов будьте на вокзале.
хорошо)
Мой в 4б 1р 3в,
напиши в ЛС как сынулю зовут
Да у нас все хорошо, и с детьми, слава Богу повезло, и работа любимая в д\с, платили бы только побольше, но денег, впрочем, всем больше хочется..Да мы и этим довольствуемся. Просто- я, как курочка Ряба, мне надо чтоб дети рядом были, тем более последнее время.
Всем привет!!! Мои хорошие сейчас звонил сыночек! УРАА! У них всё хорошо, учеба полным ходом! готовят их на стрельбище! Сообщил точную дату присяги 22.01. А мы и не сомневались! Правда?! Получила фото, очень обрадовалась, дествительно хорошие фотки. И не жалко за такие денег. Календарь повесила на стену около ноута сына. Буду отмечать дни. Другую фото поставила на тумбочку, рядом фото дочки. ЗДОРОВО! Жизнь продолжается! Всем желаю здоровья и терпения!!!
глюк
Знаете у нас в Перми если есть детки у призывников всех оставили в Пермском крае. И их отпускают в увольнение каждую пятницу до воскресенья.
Календарь повесила на стену около ноута сына.
Кстати, про ноуты.
Мы берем с собой ноутбук в Ульяновск, чтобы сын мог пообщаться В Контакте с девушкой, - у нее "экзамены так прямо не в тему, так бы тоже сорвалась...("
Интернет для молодежи, кажется, привычнее, чем телефон. Да и никакая плохая слышимость не мешает.
Просто- я, как курочка Ряба, мне надо чтоб дети рядом были, тем более последнее время.
Это естественно, тем более в такое трудное время для Вас и детей. Терпения Вам!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)