-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 631 страница 640 из 991

631

глюк написал(а):

при распределении учитываются ли семейные обстоятельства????

А младшим деткам сколько? Сами работаете?

0

632

Наталья Новоселова написал(а):

Наталья...какие у меня могут быть планы....никаких)

Ну тогда я как приеду в Челябинск я вас сразу наберу, а вы где нибудь в районе 15  (моск.вр)  часов будьте на вокзале.

0

633

Наталья Косматова написал(а):

Ну тогда я как приеду в Челябинск я вас сразу наберу, а вы где нибудь в районе 15  (моск.вр)  часов будьте на вокзале.

хорошо) :flag:

+1

634

глюк написал(а):

Мой в 4б 1р 3в,

напиши в ЛС как сынулю зовут

0

635

Да у нас все хорошо, и с детьми, слава Богу повезло, и работа любимая в д\с, платили бы только побольше, но денег, впрочем, всем больше хочется..Да мы и этим довольствуемся. Просто- я, как курочка Ряба, мне надо чтоб дети рядом были, тем более последнее время.

+1

636

Всем привет!!! Мои хорошие сейчас звонил сыночек! УРАА! У них всё хорошо, учеба полным ходом! готовят их на стрельбище! Сообщил точную дату присяги 22.01. А мы и не сомневались! Правда?! Получила фото, очень обрадовалась, дествительно хорошие фотки. И не жалко за такие денег. Календарь повесила на стену около ноута сына. Буду отмечать дни. Другую фото поставила на тумбочку, рядом фото дочки. ЗДОРОВО!  Жизнь продолжается! Всем желаю здоровья и терпения!!!

+1

637

KOAL написал(а):

звонил сыночек! УРАА!

http://uploads.ru/t/T/y/5/Ty5FJ.gif
ВОТ! Позитивчик-то прибежал! Рады за вас! А сынулька не говорил,где присяга будет-на улице или в казарме?

0

638

глюк
Знаете у нас в Перми если есть детки у призывников всех оставили в Пермском крае. И их отпускают в увольнение каждую пятницу до воскресенья.

0

639

KOAL написал(а):

Календарь повесила на стену около ноута сына.

Кстати, про ноуты.
Мы берем с собой ноутбук в Ульяновск, чтобы сын мог пообщаться В Контакте с девушкой, - у нее "экзамены так прямо не в тему, так бы тоже сорвалась...("
Интернет для молодежи, кажется, привычнее, чем телефон. Да и никакая плохая слышимость не мешает.

0

640

глюк написал(а):

Просто- я, как курочка Ряба, мне надо чтоб дети рядом были, тем более последнее время.

Это естественно, тем более в такое трудное время для Вас и детей. Терпения Вам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)