-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 601 страница 610 из 991

601

Наталья Косматова написал(а):

у меня предложение - всем зарегаться в контакте в группе и всё отснятое на присяге скинуть туда! что скажете!?

Готова совершить еще один подвиг, стану совсем продвинутой.

0

602

Я очень хотела и собиралась на присягу, и уже на работе отпросилась, но у меня еще двое и их оставить не с кем. Я очень переживаю, как там старший... у нас ведь отец в ноябре умер, сын ушел из института, чтоб работать, а его сразу в армию... тоскует там поди.... А я себя предательницей чувствую, хотя он говорит, чтоб не ездила, что все хорошо.. Буду с нетерпением ожидать вашего приезда, ваших обсуждений, а может и роликов Дай Бог- и мой где-нибудь промелькнет.

+1

603

alsu написал(а):

Сын очень переживает,что отстанет от учебы,каждый день его успокаиваю по телефону.

Первые дни скорее всего вводные занятия, догонит. Почитать чуть больше придется, время быстрее пролетит опять же.

0

604

лана
а знаете - это совсем не сложно! :) я в контакт только из-за той группы зарегалась! :)

0

605

всем добрый вечер!
вот открыла форум....и увидела...сколько вы тут написали....правильно....у многих выходной....а я вот недавно с работы пришлепала....пока все перечитала......
У нас сегодня тоже месяц!!!!!
Всех поздравляю....с тем же событием!!!!
Светлана...спасибо за ролики....!
Так девочки...прошу поподробней про встречу возле фонтана....в Челябинске...я туда приеду с Новосибирска....была бы рада к вам присоединиться))))))
я в контекте...в нашей группе давно зарегистрировалась...)
ну и еще вопросик...что решили с опозновательными знаками? ленточки или что?

Отредактировано Наталья Новоселова (14.01.2012 20:47)

0

606

Наталья Новоселова написал(а):

я туда приеду с Новосибирска.

Во сколько вы приезжаете в Челябинск?

0

607

глюк написал(а):

у нас ведь отец в ноябре умер, сын ушел из института, чтоб работать, а его сразу в армию... тоскует там поди.... А я себя предательницей чувствую, хотя он говорит, чтоб не ездила, что все хорошо..

Да ему не легко наверное, но он настоящий мужчина и совершает мужские поступки. А Вы совсем даже не предательница, теперь он главный мужчина, а к мнению мужчины надо прислушиваться.

0

608

Наталья Косматова написал(а):

Во сколько вы приезжаете в Челябинск?

Наталья...приезжаю....в 12-39 по Москве

0

609

Наталья Новоселова написал(а):

Так девочки...прошу поподробней про встречу возле фонтана....в Челябинске...я туда приеду с

Я еду в Вашем вагоне, у меня на сумке Георгиевская ленточка будет.

0

610

глюк написал(а):

Я очень хотела и собиралась на присягу,

В каком батальоне ваш сынок?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)