у меня предложение - всем зарегаться в контакте в группе и всё отснятое на присяге скинуть туда! что скажете!?
Готова совершить еще один подвиг, стану совсем продвинутой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
у меня предложение - всем зарегаться в контакте в группе и всё отснятое на присяге скинуть туда! что скажете!?
Готова совершить еще один подвиг, стану совсем продвинутой.
Я очень хотела и собиралась на присягу, и уже на работе отпросилась, но у меня еще двое и их оставить не с кем. Я очень переживаю, как там старший... у нас ведь отец в ноябре умер, сын ушел из института, чтоб работать, а его сразу в армию... тоскует там поди.... А я себя предательницей чувствую, хотя он говорит, чтоб не ездила, что все хорошо.. Буду с нетерпением ожидать вашего приезда, ваших обсуждений, а может и роликов Дай Бог- и мой где-нибудь промелькнет.
Сын очень переживает,что отстанет от учебы,каждый день его успокаиваю по телефону.
Первые дни скорее всего вводные занятия, догонит. Почитать чуть больше придется, время быстрее пролетит опять же.
лана
а знаете - это совсем не сложно! я в контакт только из-за той группы зарегалась!
всем добрый вечер!
вот открыла форум....и увидела...сколько вы тут написали....правильно....у многих выходной....а я вот недавно с работы пришлепала....пока все перечитала......
У нас сегодня тоже месяц!!!!!
Всех поздравляю....с тем же событием!!!!
Светлана...спасибо за ролики....!
Так девочки...прошу поподробней про встречу возле фонтана....в Челябинске...я туда приеду с Новосибирска....была бы рада к вам присоединиться))))))
я в контекте...в нашей группе давно зарегистрировалась...)
ну и еще вопросик...что решили с опозновательными знаками? ленточки или что?
Отредактировано Наталья Новоселова (14.01.2012 20:47)
я туда приеду с Новосибирска.
Во сколько вы приезжаете в Челябинск?
у нас ведь отец в ноябре умер, сын ушел из института, чтоб работать, а его сразу в армию... тоскует там поди.... А я себя предательницей чувствую, хотя он говорит, чтоб не ездила, что все хорошо..
Да ему не легко наверное, но он настоящий мужчина и совершает мужские поступки. А Вы совсем даже не предательница, теперь он главный мужчина, а к мнению мужчины надо прислушиваться.
Во сколько вы приезжаете в Челябинск?
Наталья...приезжаю....в 12-39 по Москве
Так девочки...прошу поподробней про встречу возле фонтана....в Челябинске...я туда приеду с
Я еду в Вашем вагоне, у меня на сумке Георгиевская ленточка будет.
Я очень хотела и собиралась на присягу,
В каком батальоне ваш сынок?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)