-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 591 страница 600 из 991

591

alsu написал(а):

Наш  лежит в госпитале,сначала лечили пневманию,потом нашли гайморит

http://uploads.ru/t/V/c/t/Vct12.gif
Мой тоже выписался, но не долечился, будем при встрече лечить экстренно-ускоренным методом!

0

592

Какие вы все молодцы, а мне стыдно, но я не успеваю писать, только читаю..... но благодаря вам всем столько информации!!!!!!!!!!!!!!! А иногда дочка читает, а потом мне рассказывает.

0

593

лана
Спасибо за поддержку,будем надеяться что выпишут до присяги.

0

594

skar58
В госпиталь мы к нему ездили.Очень там много больных ребят.

0

595

Жизнь на форуме бурлит. К концу недели мамы, оставшиеся дома, будут вдвойне ждушками. Будем ждать не только наших солдатиков, но и вашего возвращения с новостями. А на форуме наверное совсем тихо будет.

0

596

Сын очень переживает,что отстанет от учебы,каждый день его успокаиваю по телефону.А сама думаю, а вдруг и впрямь отстанет и что,тогда будет.

0

597

Вам, привет от сыновей, мои дорогие!

0

598

alsu написал(а):

отстанет и что,тогда будет.

Ну посидит пару выходных и обязательно догонит, не переживайте, думаю первые дни учёбы будут несложными.

0

599

лана написал(а):

Жизнь на форуме бурлит. К концу недели мамы, оставшиеся дома, будут вдвойне ждушками. Будем ждать не только наших солдатиков, но и вашего возвращения с новостями. А на форуме наверное совсем тихо будет.

да, это правда... вот-бы и у нас было так-же устроено как в группе в контакте - альбомы, видео-ролики... у меня предложение - всем зарегаться в контакте в группе и всё отснятое на присяге скинуть туда! что скажете!?

0

600

Глюк, а вы на присягу то собираетесь?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)