-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 541 страница 550 из 991

541

Галина Ггера написал(а):

А у меня муж не только искренне НЕДОУМЕВАЕТ, но и искренне возмущается (мягко сказано) по этому же поводу. Вывод: чья-то мудрость права-все мужики одинаковые

не все
мы едем с мужем
причем самолетом - поездом туда
и поездом - самолетом обратно

0

542

Светлана Л.Ю. написал(а):

Мама Таня написал(а):
Мы из Тюмени выезжаем, два дня назад билеты купили:
20 января в 17.30 по Москве поездом 393, вагон 12.
Ура! Мы едем на этом поезде! вагон20,места 25,27.

Так! Похоже бейджики не понадобятся.
Все пытаются сгруппироваться и некоторым в этом очень даже повезло!
Приедет уже не мама солдата, а группы мамов солдатов.  http://doodoo.ru/smiles/laugh/s003.gif

0

543

Галина Ггера написал(а):

все мужики одинаковые

Вы это серьёзно?

0

544

Галина Ггера написал(а):

Может нам тоже кого-нибудь из командиров пригласить на наш форум. хотя бы в качестве консультанта по общим вопросам?  Как бы это сделать?

Может, сразу после присяги кого из командиров отловить и сагитировать?

0

545

Татьяна TVT написал(а):

зато деньги освоены.

Я бы поменяла на   отмыты...

0

546

Галина Ггера написал(а):

Все пытаются сгруппироваться

Ну, кировчане и пермячане уже на форуме свое землячество, можно сказать, создали...
Так почему бы и Западной Сибири не объединиться?!.

0

547

Мама Таня написал(а):

И у нас места 25 и 27.

С кем едешь и где остановитесь?

0

548

ОльгаZ написал(а):

Сергей, вы какой вокзал имеете ввиду? Мы про Челябинск.

Если вы в договариваетесь, встретиться на вокзале в Челябинске, то какой вокзал я имел ввиду:)

0

549

Мама Таня написал(а):

Ну, кировчане и пермячане уже на форуме свое землячество, можно сказать, создали...

Я из Кирова, но пока не видела на форуме, чтобы кто-то из Кирова ехал. Вот в Челябинске много родителей собирается .

0

550

Галина Ггера написал(а):

Срок службы считается со дня, на который выписана повестка. Многие по неделе сидят на распред. пунктах, ждут покупателей, а служба уже идет.

Ну, если так, то и совсем хорошо. Наш улетел из Салехарда 5-го, и повестка, соответствено, на 5 выписана была. А со сборного пункта в Ноябрске выехал в Ульяновск 8-го. Плюс-минус три дня - это много или мало?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)