А у меня муж не только искренне НЕДОУМЕВАЕТ, но и искренне возмущается (мягко сказано) по этому же поводу. Вывод: чья-то мудрость права-все мужики одинаковые
не все
мы едем с мужем
причем самолетом - поездом туда
и поездом - самолетом обратно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
А у меня муж не только искренне НЕДОУМЕВАЕТ, но и искренне возмущается (мягко сказано) по этому же поводу. Вывод: чья-то мудрость права-все мужики одинаковые
не все
мы едем с мужем
причем самолетом - поездом туда
и поездом - самолетом обратно
Мама Таня написал(а):
Мы из Тюмени выезжаем, два дня назад билеты купили:
20 января в 17.30 по Москве поездом 393, вагон 12.
Ура! Мы едем на этом поезде! вагон20,места 25,27.
Так! Похоже бейджики не понадобятся.
Все пытаются сгруппироваться и некоторым в этом очень даже повезло!
Приедет уже не мама солдата, а группы мамов солдатов.
все мужики одинаковые
Вы это серьёзно?
Может нам тоже кого-нибудь из командиров пригласить на наш форум. хотя бы в качестве консультанта по общим вопросам? Как бы это сделать?
Может, сразу после присяги кого из командиров отловить и сагитировать?
зато деньги освоены.
Я бы поменяла на отмыты...
Все пытаются сгруппироваться
Ну, кировчане и пермячане уже на форуме свое землячество, можно сказать, создали...
Так почему бы и Западной Сибири не объединиться?!.
И у нас места 25 и 27.
С кем едешь и где остановитесь?
Сергей, вы какой вокзал имеете ввиду? Мы про Челябинск.
Если вы в договариваетесь, встретиться на вокзале в Челябинске, то какой вокзал я имел ввиду:)
Ну, кировчане и пермячане уже на форуме свое землячество, можно сказать, создали...
Я из Кирова, но пока не видела на форуме, чтобы кто-то из Кирова ехал. Вот в Челябинске много родителей собирается .
Срок службы считается со дня, на который выписана повестка. Многие по неделе сидят на распред. пунктах, ждут покупателей, а служба уже идет.
Ну, если так, то и совсем хорошо. Наш улетел из Салехарда 5-го, и повестка, соответствено, на 5 выписана была. А со сборного пункта в Ноябрске выехал в Ульяновск 8-го. Плюс-минус три дня - это много или мало?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)