-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 531 страница 540 из 991

531

ОльгаZ написал(а):

Мы сегодня то же фотографии выкупили и ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ РАДЫ.

По ходу дела уже все получили кроме меня  :'(

0

532

Сергей_Зайцев написал(а):

Добрый вечер, не ужели он еще живой, я не был на вокзале лет наверное 30 - 35 и фонтан до сих пор работает

Сергей, вы какой вокзал имеете ввиду? Мы про Челябинск.

0

533

Здравствуйте, мамульки! Когда вы отдыхаете и спите. Так много полезной информации. Только читаю Вас, писать не успеваю.

0

534

larisapatrikeeva написал(а):

Когда вы отдыхаете и спите.

Наверное по дороге на работу.

0

535

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Ксения написал(а):

так как коллектив у нас исключительно мужской,они искренне недоумевали: Зачем ехать в такую даль,если и служить всего-то год, да и вообще зачем ехать

А у меня муж не только искренне НЕДОУМЕВАЕТ, но и искренне возмущается (мягко сказано) по этому же поводу. Вывод: чья-то мудрость права-все мужики одинаковые

Ксения написал(а):

Как я их?))

Как надо!

И еще от Ксении :
"... помощник командира бригады по работе с личным составом войсковой части  открыл свой форум, можно напрямую ему вопросы задавать,даже отвечает..."

Может нам тоже кого-нибудь из командиров пригласить на наш форум. хотя бы в качестве консультанта по общим вопросам?  Как бы это сделать?

лана написала :"... Я  бы поехала сама узнать обстановку."

Я знаю такой случай. когда брат моей знакомой служил в Новосибирске в мотострелковой части сбежал из части из-за дедовщины. Пошел прямиком в милицию и, как оказалось, правильно сделал. Родители выехали в часть и через прокуратуру и еще много чего добились перевода сына в другую часть, там же в Новосибирске, но часть связи. Там он спокойно дослужил. Демобилизовался 14 декабря 2011 года. Так что, надо учить детей сообщать родителям. если нужна помощь. Кодовые слова-это хорошо, и, наверное они у многих есть.

Татьяна TVT написала... Конечно, было бы в 100 раз лучше, если бы сказать - остался месяц.

Поздравляю!!!! пусть даже с одним месяцем. Ведь он - первый, самый впечатляющий, потом будут будни. И скорей бы, действительно, 1-й месяц с конца!

0

536

Наталья Косматова написал(а):

Срок службы считается с момента посадки в поезд или по прибытию в часть? Если с момента тогда у нас тоже месяц.УРАААААААА!

Срок службы считается со дня, на который выписана повестка. Многие по неделе сидят на распред. пунктах, ждут покупателей, а служба уже идет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

537

Галина Ггера написал(а):

Может нам тоже кого-нибудь из командиров пригласить на наш форум. хотя бы в качестве консультанта по общим вопросам?  Как бы это сделать?

На присяге можете решить этот вопрос. Кажется встреча командира части с родителями проводится в день присяги.

Отредактировано лана (14.01.2012 18:34)

0

538

Мамантоша написал(а):
Тогда и у нас УРААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!   УРА!!!!!!

0

539

Светлана Л.Ю. написал(а):

на видео солдатик

Какие прикольные!

0

540

По ходу дела уже все получили кроме меня

Не расстраивайтесь, мы тоже не получили. И даже извещения.  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)