Даже и не знаю стоит ли радоваться
Я просто забыла слово "радует" в кавычки поставить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
Даже и не знаю стоит ли радоваться
Я просто забыла слово "радует" в кавычки поставить
Не-е-ет, Все-таки,когда в паровоз сел.Мой так сказал.
Будем надеяться!!!
Ксения написал(а):
Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе.
Да, ключевое слово ПРИЛАГАЕТ, а слово УСИЛИЯ здесь не значится. Прилагает, прилагает, а что приложить не знает.
Половина денег, предполагаемых для набора контрактников используется на то, чтобы перевезти срочников из одного конца страны в другой. Очень целесообразное решение, зато деньги освоены.
Первое воинское звание рядового присваивается гражданину Российской Федерации, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, при убытии его из военного комиссариата к месту прохождения военной службы. Так что дышим спокойно!
Светлана Л.Ю. спасибочки
Ура! Мы едем на этом поезде!
И у нас места 25 и 27.
Отредактировано Мама Таня (14.01.2012 13:54)
Светлана Л.Ю.
Спасибо!
Первое воинское звание рядового присваивается... при убытии из военного комиссариата к месту прохождения военной службы. Так что дышим спокойно!
Ура! Дышим дальше.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)