-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 501 страница 510 из 991

501

Наталья Косматова написал(а):

Даже и не знаю стоит ли радоваться

Я просто забыла слово "радует" в кавычки поставить

0

502

Ксения написал(а):

Не-е-ет, Все-таки,когда в паровоз сел.Мой так сказал.

Будем надеяться!!!

0

503

Ксения написал(а):
Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе.

Да, ключевое слово ПРИЛАГАЕТ, а слово УСИЛИЯ здесь не значится. Прилагает, прилагает, а что приложить не знает.
Половина денег, предполагаемых для набора контрактников используется на то, чтобы перевезти срочников из одного конца страны в другой. Очень целесообразное решение, зато деньги освоены.

+1

504

Первое воинское звание рядового присваивается гражданину Российской Федерации, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, при убытии его из военного комиссариата к месту прохождения военной службы. Так что дышим спокойно! :)

0

505

у нас тоже месяц.УРАААААААА!

http://uploads.ru/t/L/o/A/LoAtq.gif

0

506

Мамантоша написал(а):

Тогда и у нас УРААААА!!!

http://uploads.ru/t/E/D/9/ED9om.gif

0

507

Светлана Л.Ю. спасибочки  :jumping:

0

508

Светлана Л.Ю. написал(а):

Ура! Мы едем на этом поезде!

И у нас места 25 и 27.

Отредактировано Мама Таня (14.01.2012 13:54)

0

509

Светлана Л.Ю.
Спасибо! :flag:

0

510

Первое воинское звание рядового присваивается... при убытии из военного комиссариата к месту прохождения военной службы. Так что дышим спокойно!

Ура! Дышим дальше.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)