-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 471 страница 480 из 991

471

Ксения написал(а):

но того в Бурятию отправили, в Кяхту.

Прочитала я про эту Кяхту, это какой то ужас, и случаи то не единичные, причём издеваются буряты того же призыва, просто их в болшем количестве, чем русских. Пишут же в прессе про эту часть, но порядок почему то никто не наводит, раз родители крадут своих сыновей с части. И точно что с Ульяновска туда тоже попадают. Теперь никакого позитива, одно расстройство и страх за будущее распределение.

0

472

Ксения написал(а):

«Вечером после отбоя играли в «три скрипа»:после «Рота отбой» считают до трех скрипов и «Рота подъем». Раза 3 вставали, весело, как дети:)»

Да в армии много непонятного и непривычного для "гражданки" и "три скрипа", и 50 отжиманий (мой сын присел на подоконник, ротный заставил 50 раз отжаться и стоял считал. Хорошо у меня спортивный сын), и прическа по кантику, а то по шее получишь, и отборный мат. Но это все мелочи, даже детские игры  в сравнении с тем , что пишет Ксения. Волосы дыбом встают и сердце замирает. Дай бог нашим сыночкам избежать этот кошмар. Да и всем желаю не сталкиваться с таким беспределом. Да, на сайтах читала, что если "настучишь" на бойца, то "опустят" свои же, а если на командира в прокуратуру, то уважают. Выход один.

0

473

Светлана Л.Ю.!
Вы спрашивали 5 января:
Тюмень! Кто к ребятам едет?

Мы из Тюмени выезжаем, два дня назад билеты купили:
20 января в 17.30 по Москве поездом 393, вагон 12.

Помнится, Ксения тоже из Тюмени едет, но днем раньше...
А Вы когда?

Отредактировано Мама Таня (14.01.2012 11:36)

0

474

Мамантоша написал(а):

самое страшное было "три скрипа"

Про эти три скрипа мне рассказывал знакомый который служил в армии 15 лет назад.  Ничего не меняется.. :canthearyou: Попрыгают пол ночи, спать потом некогда

0

475

Татьяна TVT написал(а):

У нас сегодня маленький праздник - месяц службы (15.12.2011 посадили в паровоз)

Ура!!! Праздники продолжаются. Поздравляю! Через 10 месяцев один месяц останется.

0

476

Наталья Косматова написал(а):

И точно что с Ульяновска туда тоже попадают.

Возможно в наш призыв не отправят, т.к. там,похоже,набрали больше,чем надо им,и теперь не знают,куда своих солдат девать.

0

477

Татьяна TVT написал(а):

А про службу на 40 дней короче, наверное, имеется в виду, если не идешь в отпуск (а им всем теперь положен отпуск),

Мой вчера говорил о том, что они мечтают 10 месяцев служить, а не 12, но о том, что им отпуск положен всем, я еще не слышала.

0

478

лана написал(а):

У нас сегодня маленький праздник - месяц службы (15.12.2011 посадили в паровоз)

Моего тоже 15.12. вечером отправили из Челябинска. Срок службы считается с момента посадки в поезд или по прибытию в часть? Если с момента тогда у нас тоже месяц.УРАААААААА!

0

479

лана написал(а):

а им всем теперь положен отпуск),

А я слышала что кто служит год отпуск вообще не положен  :dontknow:  Надо в инете покопаться.....

0

480

.

Отредактировано лана (14.01.2012 14:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)