-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 461 страница 470 из 991

461

Ксения написал(а):

Как быть?Что делать?

Часто задаю себе этот вопрос. Есть комитет солдатских матерей. Не знаю, как они работают, насколько оперативно... Есть прокуратура на крайний случай, проверку в любом случае проведут. А что же помощник командира бригады, как реагирует или мамы ему на эту тему вопросы не задают. Ребята могут позвонить в службу психологической поддержки, им должны были памятки давать с телефонами куда можно обратиться в сложных ситуациях. Я  бы поехала сама узнать обстановку.

0

462

Ксения написал(а):

Этого я боялась больше всего.

Я этого и сейчас боюсь (теперь уже наверное не за учебку, а за дальнейшую службу).
И молю бога, чтобы везло нашим сыночкам и самое страшное было "три скрипа"

Отредактировано Мамантоша (14.01.2012 10:14)

0

463

Ксения написал(а):

третье письмо-4 страницы ну очень мелким почерком. Сердце сжимается, как на него это не похоже.

Они меняются, наши мальчики. Будем надеяться,что это им легче, чем нам

0

464

лана написал(а):

А что же помощник командира бригады, как реагирует

Задают и спрашивают,там много проблем: и весь ноябрь в неотапливаемой  казарме продержали,и портянки так и не выдали ,до сих пор свои носки из дома пытаются из ниточек сшить ,и деньги отбирают ,и почти все без телефонов остались,сдали сержантам,а те вернули пакет нерабочего хлама. А тот или внаглую врет,что такого нет и быть не может,и все время требует назвать конкретно Ф.И.О.солдата,типа разберусь конкретно с каждым А мальчишки в один голос твердят,чтобы мамы не вздумали выдавать их.
В комитет Солд.мат. кто-то там звонил,там говорят,вот если сбежит или искалечат,тогда попробуем реагировать,что-то типа этого.Сегодня встречаемся будем думать, куда дальше звонить,что делать.

Отредактировано Ксения (14.01.2012 11:04)

0

465

Ксения написал(а):

В комитет Солд.мат. она звонила,там говорят,вот если сбежит или искалечат,тогда попробуем реагировать.что-то типа этого.

Ну пусть скажет, что сама  украдет, если будут бездействовать. Дурдом какой-то. Значит прокуратура. Иногда для начала достаточно предупредить, что вы будете обращаться в прокуратуру.

Отредактировано лана (14.01.2012 10:39)

0

466

лана написал(а):

Значит прокуратура.

Да, похоже.Они там к тому же склоняются.

0

467

Галина Ггера написал(а):

Я тоже перешла на этого оператора и подключила этот тариф

Добрый день, Галина. Мы тоже перешли на МТС. Только себе взяли тариф СуперМТС, а сынуле подключили опцию "везде как дома". В Новый год не могли до ребенка дозвониться, сеть была все время занята (у нас Новый год уже наступил, а у них еще нет), так он нам звонил. Тоже не очень дорого.
А так, когда он звонит, я сбрасываю и сама его набираю.

0

468

Ксения написал(а):

Я получила третье письмо-4 страницы ну очень мелким почерком. Сердце сжимается, как на него это не похоже.

Ксения, хороший мальчишка у Вас, как, впрочем, и все наши сыновья. Не все ребята умеют описывать свои ощущения и эмоции. И начальник на буровой - очень умный мужик!

Отредактировано KIRA (14.01.2012 11:21)

0

469

Всех с новым днем. Присоединяются к вам те, кто поздно ложится и вообще на 2-3 часа отстает от вас по жизни.
У нас сегодня маленький праздник - месяц службы (15.12.2011 посадили в паровоз) Конечно, было бы в 100 раз лучше, если бы сказать - остался месяц.
А про службу на 40 дней короче, наверное, имеется в виду, если не идешь в отпуск (а им всем теперь положен отпуск), то служишь с учетом неотгуленного времени.

0

470

KIRA написал(а):

Ксения, хороший мальчишка у Вас, как, впрочем, и все и наши сыновья

Да-а-а-а-а-а, ОНИ У НАС ХОРОШИЕ. Не забывайте им почаще говорить это.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)