-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 451 страница 460 из 991

451

0

452

Татьяна TVT написал(а):

ОЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым Годом!!!

0

453

Татьяна TVT написал(а):

СНЕГУРОЧКА-Светлана подарки нам приносит

http://uploads.ru/t/K/w/O/KwOV0.gif
                              СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

454

Спокойной всем ночи и приятных снов!

0

455

Доброе утро, девочки!
Да уж засиделись вы вчера! Сегодня с утра долго пришлось перечитывать, что вечером наговорили.

Большое спасибо Светлане за подарки. "СПАСИ ДЛЯ НЕГО ВСЕ, ЧТО ДОРОГО ЕМУ НА ЗЕМЛЕ..."

0

456

Галина Ггера написал(а):

Поздравления солдату от мамы

Спасибо!! Очень трогательное поздравление.

0

457

Я получила третье письмо-4 страницы ну очень мелким почерком. Сердце сжимается, как на него это не похоже. Письмо уже не такое восторженное, но в целом позитив на уровне.
Кое-что из письма: «настроение у меня хорошее,я открыт для покорения новых вершин,а именно»физо»:) ,а то уже чтой-то пару кг набрал даже (в смысле в мышцы,а не в живот)
« В армии большую часть времени тупо ждешь по стойке смирно, сейчас в санчасть ходили к зубному,осмотр-15 сек,а ожидание-3часа.Ну хоть поговорили с пацанами,а то живем вместе,а поговорить времени,прикинь,ну совсем нет.»
« когда посылку будешь отправлять,чего-нибудь простого,но «дофига»,нас 35 чел.во взводе. Но,вроде все есть,в чипок ходим регулярно.»
«Вечером после отбоя играли в «три скрипа»:после «Рота отбой» считают до трех скрипов и «Рота подъем». Раза 3 вставали, весело, как дети:)»
«А еще вот неприятность (а может и хорошо) – нам курить разрешают раз в день,а то и вообще не курим.:( Тут попали на разгрузку «Камаза»,вымахались все,а ведь все напросились сами, т.к. покурить можно было. Задумался, а оно надо?
« А-а-а-а!!! Я снова проспал, и это  в Армии :)!!!
Насчет мата: «Мам,это местный язык такой.»
«Кстати, не понятно пока-что сложнее,в армии или на буровой.Я там  гораздо больше выматывался. А здесь основная сложность в том,что постоянно под присмотром»(Над ним начальник эксперименты ставил: совсем молодого сразу после диплома посылал на ответств.работы-справиться или нет,хотя и сам рисковал не слабо-если что, только 1 час вертолетного времени стоит 70 тыс.рублей + простой буровой предприятию оплачивать. Говорил:»И зачем тебе армия,я тебе и здесь армию устрою?» Когда что-то не так, ехидно называл его «великим писателем»(т.к.геофизик должен записать каротаж на буровой),а в случае удачи-«Ну и где это юное дарование?»)
И в конце:»Короче, не зря я в армию пошел, она реально закаляет, а …(старший брат) зря не пошел,сейчас бы более собранный был и более сильный.»

Отредактировано Ксения (14.01.2012 10:54)

0

458

Ура-а-а! Я с понедельника в отпуске на 10 дней (заодно к старшему скатаюсь). Билеты в Ульяновск ждут меня в Тюмени.Я на работе свое начальство уже с начала декабря долбила,что на присягу поеду в любом случае, независимо от их технологических процессов.Поэтому,когда пришла с заявлением,им ничего не оставалось делать,как отпустить.Но так как коллектив у нас исключительно мужской,они искренне недоумевали: Зачем ехать в такую даль,если и служить всего-то год, да и вообще зачем ехать…Обсудили заодно теорию относительности,в том числе времени,(год службы у них-это,видите ли, мало,а вот 10 дней моего отпуска-это «зачем так много») Каждый вспомнил свою армию:»Вот у нас было…Это да-а-а…Не то что сейчас..»).
Тогда я применила тяжелую артиллерию - женскую логику.Сказала: А затем, ЧТО Я ТАК ХОЧУ!
Против этого они не нашли никаких аргументов против, дружненько развели руками: «А-а-а, ну тогда конечно.» Передали привет сыну и… подписали! Как я их?:)))

0

459

Светлана Л.Ю. написал(а):

Простите, девчушки,что заставила на ночь вас поплакать.

Кое-кто утром продолжил.

0

460

У нашего друг детства тоже в армии,а мы с мамочкой его дружим. У того тоже вот был день рождения.Так она собрала знакомых, справили без него, решили, армия армией, а подарки пусть копяться. Ему она добилась позвонить,рассказали про подарки,поздравили, Ему было оч.приятно.
Наши призывались вместе,так надеялись,что вместе и будут,но того в Бурятию отправили, в Кяхту.  Теперь их приветы друг другу передаем. Кстати, в прошлом призыве туда от нашей учебки тоже распределяли. Там все более жестко, и климат и все-все-все, и вообще, нехорошо там.Единственное,понравилось мне,там  помощник командира бригады по работе с личным составом войсковой части  открыл свой форум, можно напрямую ему вопросы задавать,даже отвечает. Но все равно, часть там нехорошая. Нашим очень повезло.
Вот цитата мамы сына той части:» В тот день,когда сын сообщил,что будет служить в Вашей части,я была на грани истерики (наслышана).Но сын успокоил.1,5 месяца все было спокойно.Прошли и карточки "Мегафон" и казус с банковской картой и госпиталь.Связывались с ним регулярно.Мальчик он не избалованный..Может я не права,но моим последним наставлением было:"Лучше штрафбат,чем груз 200".Жаловаться он не любит.Со всеми своими проблемами старался справится сам.И мы договорились,если будет невыносимо о кодовой фразе.Вчера я ее услышала.Это сигнал к тому,что пора бить тревогу вплоть до перевода в другую часть.Я так поняла,что начались неуставные отношения.Этого я боялась больше всего.Как быть?Что делать?»  Сообщения других мам в том же ключе.
Мы,кстати,тоже со своими договаривались о кодовых словах: 1 слово-все хорошо,2-в целом жить можно,3-тревога,больше не могу. Мой в письмах не забывает первым словом отчитываться.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)