-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 441 страница 450 из 991

441

Татьяна TVT написал(а):

Странно то, что с заиканием вообще не должны брать в армию, не говоря уж о гипертонии.

На момент обследования сильного заикания не было, я логопед и постоянно с ним занималась. А нашим военкоматам "нужно план выполнять" (мне там так сказали). Мой зять (совершенно здоровый) купил военный билет за 80 тысяч. Его, когда снимок рентгеновский делали согнули вправо и поставили диагноз "сколиоз". А у хирурга под журнальчиком на столе список лежал тех, кто проплатил. Он в него и заглядывал периодически. :'(

0

442

Ладно, мамочки, спать пора!!! Спокойной всем ночи! Пусть вам приснятся ваши мальчики!

0

443

Светлана Л.Ю. написал(а):

Светлана Л.Ю.

Ой, Светлан, слушала молитвы и вся уплакалась. ОЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

444

Форумчане!!!
Ко мне какой-то Дед ломится!

http://doodoo.ru/smiles/min/m095.gif

С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!

0

445

Оксана 70 написал(а):

когда снимок рентгеновский делали согнули вправо и поставили диагноз "сколиоз".

Мне сын сказал, что у них в роте мальчик есть со сколиозом 4 степени. Вот как так?

0

446

Галина Ггера написал(а):

Ко мне какой-то Дед ломится!

Как ДЕДОК?  Подарки принес?

0

447

Ладно, всем спокойной ночи. Хочу только немного поправить : тариф называется не супер 0, а супер мтс. Унас в Пермском крае: абонентам мтс-30 мин-о руб., абонентам мтс России-0 руб.,абонентам других операторов-1.50

0

448

Простите, девчушки,что заставила на ночь вас поплакать. Это для вас!!!

0

449

Звонки за минуту
При пополнении счета на сумму от 100 рублей на 30 дней по 60 минут в день  0, 00 руб.

На мобильные телефоны МТС Ульяновской области 0, 00 руб.
  На мобильные телефоны МТС всех регионов России 0, 00 руб.
Абонентам остальных операторов Ульяновской области 1, 00 руб.
Может быть симку надо покупать того региона, откуда звонишь? Я звоню подруге в Удмуртию с меня деньги не берут, у нее тоже МТС. Да, ул. Радищева недалеко от учебки.

0

450

У нас не ДЕДОК, у нас СНЕГУРОЧКА-Светлана подарки нам приносит

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)