-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 431 страница 440 из 991

431

TAMARA написал(а):

очень трогательно,

да у нас у всех здесь мысли про наших мальчиков! И сердце с ними, и душа с ними...Один огромный интерес у всей КОМАНДЫ боевой ))))

0

432

Сообщаю адреса салонов МТС. Ул. Гончарова, 23, ул. Гончарова, 13, ул. К. Маркса, 17 - это центр города. Ул. Радищева, 39.

0

433

Оксана 70 написал(а):

Димку, наконец, лечат,

Оксаночка, все будет хорошо. Очень переживалось за вашего сыночка. Странно то, что с заиканием вообще не должны брать в армию, не говоря уж о гипертонии.

0

434

Светлана Л.Ю. написал(а):

обе в Армии служат))))

:crazyfun: Скоро сможете одну демобилизовать домой!

0

435

TAMARA написал(а):

Ул. Радищева, 39.

это ближе всех к части???

0

436

Мамульки, что-то вы загрустили и носики повесили, все будет хорошо еще и внуков проводим и встретим :)

0

437

Храни вас Бог!

Спасибо большое! И вам всего-всего самого наилучшего!!!!!

0

438

TAMARA написал(а):

Я хочу рассказать про тариф, который выгоден. Оператор МТС, Тариф Супер 0. Покупаете симку за 250 рублей, 200 рублей на счету и можете разговаривать один час в день в течении месяца бесплатно, на следующий месяц надо опять положить 100 рублей, но у Вас тоже должна быть симка МТС.

Я тоже перешла на этого оператора и подключила этот тариф. До этого был Мегафон. Роуминг съедал кучу денег. Я также по акции приобрела две симки. Одну отослала сыну в почтовом конверте. Только небольшое уточнение:
При пополнении счета на сумму от 100 рублей на 30 дней по 30 минут в день
0, 00 руб.
На мобильные телефоны МТС Саратовской области
0, 00 руб.
На мобильные телефоны МТС всех регионов России
1, 00 руб.
Абонентам остальных операторов Саратовской области

Это я скопировала с официального сайта МТС. То есть каждый день по 30 минут бесплатно. Их можно проговаривать за несколько звонков, не обязательно сразу.
Когда сын получил и активировал симку мои звонки ему стали бесплатными, а у него шел бешеный роуминг, так как симка не Ульяновская. Я обратилась к оператору за советом по телефону службы и она подключила к симке, которая в Ульяновске у сына дополнительную опцию "Везде как дома". В результате чего для меня исходящие звонки бесплатные, для него - входящие бесплатные, исходящие стоят 3 рубля в минуту. Главное условие при этом, чтобы у меня всегда на телефоне была сумма 100 рублей, а у сына 1,5 рублей в день, ну мы держим 50 рублей, Эти суммы неприкосновенные, а все остальное на разговоры.
Обо всем этом я узнала от операторов МТС, когда зашла в салон посоветоваться как мне лучше общаться с Ульяновском, и на сайте МТС тоже много информации.

0

439

Оксана 70 написал(а):

Скоро сможете одну демобилизовать домой!

уже в пути, только,думаю,мы на Присягу съездим и обратно вернемся, а она все еще в пути будет,если вообще докатит в письме))))

0

440

Оксана 70 написал(а):
Я уже радоваться боюсь, как бы не сглазить!!!!
Умница, Оксана! Мы за тебя кулачки держим! Храни вас Бог!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)