у Вас тоже должна быть симка МТС.
А по какому адресу можно купить симку? От части далеко? У меня симка МТС за 150 руб и 150 эти были на балансе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
у Вас тоже должна быть симка МТС.
А по какому адресу можно купить симку? От части далеко? У меня симка МТС за 150 руб и 150 эти были на балансе.
Мы не самые активные на этом форуме, но мы в числе первых!
Молодцы! Так держать!
С вами очень здорово! Душой отдыхаешь!!!!!
Светлана Л.Ю.
За ролик, спасибо!...тронуло до слез.
С такого ролика нашим мальчикам каждое утро бы начинать!
Скопирую, привезу на присягу, обязательно своему дам посмотреть!
можете разговаривать один час в день в течении месяца бесплатно
только не дают нашим деточкам телефоны для общения
Не останавливайтесь и у вас все получится.
Спасибо, Галина, большое! Димку, наконец, лечат, сегодня под капельницей лежал пол-дня. Меня это радует. И на душе уже спокойней! Два дня справки бегала выбивала, а сегодня сынок позвонил и сказал, что главврач госпиталя (другой, не тот, что со мной разговаривал по телефону) сказал, что никаких справок не надо. Будут делать выводы по факту самочувствия. Я уже радоваться боюсь, как бы не сглазить!!!! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Оператор МТС, Тариф Супер 0.
Да очень выгодный тариф. Только у нас в Кирове 30 мин. бесплатно ежедневно. В день снимают по 2 рубля, и пополнять надо не 100, а 200 руб.
Светлана, большое спасибо за ролик, очень трогательно,
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)