-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 411 страница 420 из 991

411

Светлана Л.Ю.

А у вас разве уже не ночь!

0

412

Оксана 70

Я сегодня все Ваши сообщения читала и очень рада, что у Вас все сдвигается с места.
Не останавливайтесь и у вас все получится.

Дорогу осилит идущий!

0

413

0

414

Галина Ггера написал(а):

А у вас разве уже не ночь!

Ночь! 1.15.

0

415

Оксана 70 написал(а):

их фотографировали в Уфе на призывном..

А нашего в Тюмени на призывном! Значит все фото шествуют в Москву для обработки!

0

416

Галина Ггера написал(а):

До присяги мы еще одно продолжение откроем!!!

ДААААААААА! Мы-молодцы!!!!))))))
http://uploads.ru/t/d/P/r/dPrIt.gif

0

417

Людмила П. написал(а):

А у кого еще другие выгодные тарифы у других операторов? Может быть обсудить это? Вдруг кому-то нужно поменять симку ребенку, чтобы не переплачивать за разговоры.

У меня Мегафон. Когда говорили с сыном в Ульяновске (звонила я), за 20 минут разговора брали рублей 8-10. Тариф свой точно не знаю, за соединение 60 коп., потом каждая четная минута - 15 коп., нечетная - бесплатно + роуминг. Кроме того, мне неделю назад с военкомата симкарты МТС принесли. По слухам - тоже очень дешево выходит.

0

418

Людмила П. написал(а):

Вчера или позавчера речь шла о выгодном тарифе на Билайне. А у кого еще другие выгодные тарифы у других операторов? Может быть обсудить это? Вдруг кому-то нужно поменять симку ребенку, чтобы не переплачивать за разговоры.

Добрый вечер всем, вернее доброй ночи! Я хочу рассказать про тариф, который выгоден. Оператор МТС, Тариф Супер 0. Покупаете симку за 250 рублей, 200 рублей на счету и можете разговаривать один час в день в течении месяца бесплатно, на следующий месяц надо опять положить 100 рублей, но у Вас тоже должна быть симка МТС. У нас идет акция ВЫ покупаете одну симку, а вторую дают в подарок, на ней 100 рублей, но чтобы рызговаривать бесплатно надо положить еще 100 рублей. У меня сын в 5 батальоне, 3 роте, так я ребятам уже несколько симок покупала. Будут вопросы, пишите.

0

419

Оксана 70 написал(а):

с военкомата симкарты МТС

у нас сыну выдали на призывном симки Билайн, обе в Армии служат)))) - отдать не смог, зашел в военкомат, а оттуда из-за забора на автобусах увозили, даже попрощаться не дали!

0

420

Эхей! А у нас до Нового года еще 36 минут!:) И у солдатиков наших тоже:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)