-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 381 страница 390 из 991

381

ОльгаZ написал(а):

Все ГОСПАДА сынок в части из госпиталя выписали.

Как я за Вашего рада!!!

0

382

Людмила П. написал(а):

выгодные тарифы у других операторов... Может быть обсудить это? Вдруг кому-то нужно поменять симку ребенку...

Да, хорошо бы обсудить, выбрать и купить в день присяги ребенку местную, ульяновскую симку...

0

383

http://uploads.ru/t/i/Q/z/iQz5N.jpg
14,12,2011 отправка с уфимского вокзала.Мой самый высокий.Может еще кто своего увидит....

0

384

Ура! Ура! Ура! По УРАльскому времени наступает Новый Год, который Старый...
Всех - с праздником!

Отредактировано Мама Таня (13.01.2012 22:00)

0

385

С Новым годом!!!!!

0

386

Всех с Новым Годом!

0

387

C Новым Годом!!!!!!!!!!

0

388

Мамантоша написал(а):

Я после первого разговора с сыном (хоть и было по его словам все хорошо) плакала минут 5. Что это нервный срыв от ожидания, тоска?

А у меня всегда слезы текут когда наш форум перечитываю, представляю наших солдатиков, но почему то не взрослыми солдатами а маленькими мальчиками и всех вижу..... Как то быстро совсем они выросли...  И нет рядом.... Мозг отказывается видеть взрослого "мужчинку" ...

0

389

Elena2428 написал(а):

Как я за Вашего рада!!!

Я с одной стороны рада, на присяге в части будет и учеба уже начилась:):):), но ухо так и не лечили :(:(:(.

Отредактировано ОльгаZ (13.01.2012 22:08)

0

390

Всех всех С НОВЫМ, настоящим новым годом!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)