-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 351 страница 360 из 991

351

Наталья Новоселова написал(а):

давали тоже 1000.

карточки тоже нет? А когда денежки давали?

0

352

Светлана Л.Ю. написал(а):

карточки тоже нет? А когда денежки давали?

ни про какую карточку он нам ничего не говорил...500 рублей давали...как в военкомат поехали...ну и на поезд провожали еще 500 дали...хотя брать отказывался...говорит...что есть)

0

353

Добрый вечер! Огромное спасибо всем за поздравления. Красивую картинку разместить не умею, поэтому просто: Чмоки! Чмоки!

0

354

Все ГОСПАДА сынок в части из госпиталя выписали.

0

355

Сколько интересного можно узнать, когда столько источников заинтересованных. Всех СНОВА СНОВым Годом!!

0

356

ОльгаZ написал(а):

Отзвонился?

0

357

ОльгаZ написал(а):

А нам фотографии еще не пришли

Интересно, а фотки цветные? Мне тоже ничего не приходило, хотя сын говорил что должны были выслать, просил чтоб выкупила,  месяц уж прошёл а что то ничего нет

0

358

ОльгаZ написал(а):

вот и замечательно!!!!! :cool:

0

359

Наталья Косматова написал(а):

Интересно, а фотки цветные? Мне тоже ничего не приходило, хотя сын говорил что должны были выслать, просил чтоб выкупила,  месяц уж прошёл а что то ничего нет

3 листа фотографий различных размеров.Фотографии цветные с компьютерной обработкой. Одна с календарем.

0

360

Светлана Л.Ю. написал(а):

Девочки и мальчики, сегодня сынок чей-нибудь звонил?

Мой звонил. Ходили к психологу тесты писали, и, если я правильно поняла, там-то и дали позвонить в качестве бонуса за день варенья. Не хочу "бубнить под нос", но голосок был грустный. Говорили минут 10, пока у ребят перекур был, да еще с папой телефоном делиться пришлось. Как всегда все нормально, только упал вчера, теперь болит плечо. даже подумывает в санчасть обратиться, но в понедельник, думаю День Связи виноват, боится, что не получится позвонить в воскресенье. Ребята выздоравливают. Учеба началась, но в других группах, я так поняла, этот процесс как-то поактивнее идет. Короче сегодня информации мало. С папой более активно общались, но меня не посвящают в мужские разговоры.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)