-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 321 страница 330 из 991

321

Сергей_Зайцев написал(а):

с другой стороны, они же не дома, что бы запас в холодильнике держать

Еще вспомнила. Сергей,  знаете сколько у них карманов в форме? Они все свои запасы держат в этих карманах, а не в тумбочках. Тумбочки как раз проверяют и забирают оттуда лишнее. А карманы есть даже на коленках. Представляете себе коробку из-под бумаги для принтера, "Снегурочка", например? Так вот сын смог распихать по карманам содержимое почти всей такой коробки.

Отредактировано inga.leshko (13.01.2012 14:46)

0

322

ольга дина написал(а):

Пришла бандероль из части,наложенным платежом,с радостью пошла выкупать,сказали цену и "челюсть на полу"  840р!!!

Когда сын был на призывном пункте, он меня спрашивал, нужен ли нам альбом с фотографиями? Я так понимаю, что- то подобное вашей бандероли. Но он говорил про альбом, который будет красиво оформлен, туда войдут фотографии обо всех моментах жизни призывников. Тоже говорил о стоимости его порядка 1 000 рублей. Но я так еще ничего и не получила. А когда была у него, забыла спросить. Может мне уже и не пришлют.

0

323

ольга дина написал(а):

Пришла бандероль из части,наложенным платежом,с радостью пошла выкупать,сказали цену и "челюсть на полу"

Наших начали фотографировать еще на призывном пункте, даже не переодев в форму. Сразу выкупать не стали, сын сказал, что это удовольствие стоит 850 руб. и вышлют по почте. До сегодняшнего дня не получали извещения, уже месяц прошел, наверное ждут когда мама по своей кровиночке сильнее заскучает. Знакомая говорила, что за год службы больше 6 000 за такие бандероли отдала. Вот так!

0

324

KOAL написал(а):

. Не надо искать O-ma-ma-9, я уже здесь- KOAL.

http://uploads.ru/t/d/b/I/dbINR.png

0

325

лана написал(а):

Нам исполнилось 19 лет.

http://uploads.ru/t/V/1/o/V1oYc.gif
У каждого нашего мальчика 1 раз день рождения пройдет вне дома, в Армии, зато все следующие праздники будем отмечать в семейном счастливом кругу-двойная радость!

0

326

ольга дина написал(а):

пусть таки назад отправят!у меня есть фото с вокзала перед отправкой,

мне тоже извещение пришло сегодня из Москвы, видимо,фотографии. Какой бы он там не был-качественно ли сфотографирован,в своей ли одежде - выкуплю в любом случае! Не хочу,чтоб фото моего ребенка где-то валялось, кто-то по нему топтался....А те, кто бизнес за счет материнской любви делает - обделены Богом, и наши денежки счастье им не принесут.

0

327

inga.leshko написал(а):

т сын смог распихать по карманам содержимое почти всей такой коробки.

Как здорово! только отжиматься-то от пола с таким "грузом")))) или подкрепился Сникерсом, и сжигать калории...

0

328

Татьяна TVT написал(а):

Мне сын сказал не выкупать, т.к. на них надевали не пойми какую форму

Я вчера как раз и говорила про эти фотографии. Нам это стоило 680 руб.
Сын про них не предупреждал, т.к еще до службы говорил нам, чтобы не выкупали такие вещи.
НО послушав маму уже отслужившего солдата, согласилась с ее мнением и решила должны же быть профессиональные фотографии сына в форме.     
Фотографии качественные, форма приятная, скорее всего фотомонтажом подставлена. И лицо почистили, совсем без угрей. И грустинка в глазах.

0

329

Но больше наверное выкупать не будем, 6 тыс это слишком

0

330

http://vkontakte.ru/video153814108_161816289?h=7b3e00ad4e98acc6&hd=

Отредактировано Светлана Л.Ю. (13.01.2012 17:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)