Я так понимаю, он сейчас в немилости.
Ещё бы, ведь он прямой конкурент.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
Я так понимаю, он сейчас в немилости.
Ещё бы, ведь он прямой конкурент.
добрый день.Хочу поделиться и спросить!!!Пришла бандероль из части,наложенным платежом,с радостью пошла выкупать,сказали цену и "челюсть на полу" 840р!!!девочки с почты сказала,что не впервые такие бандероли из армии-наверно пару фото и календари,кто-то в части руки греет!!!на почте согласились подержать - пока узнаю...Кто-нибудь получал такое.Мой сын 2бат,3рота,2взвод.
Лана Ваш цветок-Чертополох. 11-20 января
Про него рассказ неплох.
Поток фантазий бьёт ключом,
Желает первым быть во всём
И в жизнь задумки воплотить,
Чтоб интересней стало жить.
Сбивает с толку суета,
Но главное в нём- доброта.
Хороший друг и сын любимый,
В кругу друзей незаменимый.
А мы все можем подтвердить,
Как хорошо нам с Вами жить.
Активным быть и впредь желаем-
Уж с Вами мы не заскучаем!!!
С радостью поздравляю вас и вашего сыночка с днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья, успехов и конечно
адекватных командиров!
Пришла бандероль из части,наложенным платежом,
Да это фотки. Их фотографировали на призывном пункте, а не в части. Конечно это чей-то бизнес. Мне сын сказал не выкупать, т.к. на них надевали не пойми какую форму.
А как тут звания присваиваются? Почему-то я до сих пор сержант?
Чем больше отправленных сообщений, тем быстрее продвигаешься по службе.
Нам исполнилось 19 лет. Только мне почему-то грустно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Конечно, первый день рождения и вне дома. И Вас рядом нет.
Ничего, в воскресенье, уже послезавтра, вы друг друга подбодрите.
Да это фотки. Их фотографировали на призывном пункте,
спасибо за ответ!пусть таки назад отправят!у меня есть фото с вокзала перед отправкой,пытаюсь выложить на форум,пока никак!!чайник
Нам исполнилось 19 лет. Только мне почему-то грустно.
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!
Сегодня и в наш дом праздник пришел!
Поздравляю вас с Днем рождения сына! Вы в свое время, скорее всего, ждали его к Новому году? А сынок решил, что даст маме попраздновать перед грандиозными хлопотами?
Вопрос как можно потратить, если не пускают и стоит ли все таки давать деньги
Сергей, а сколько вы давали своему? Я дала рублей 200, больше не взял. Когда приезжала к нему попросил уже 400 рублей. Мне сын сказал, что потратил на какие-то мелочи, я уже не помню, но меня ничего не насторожило. Ни на какие ремонты у сына деньги не брали. А на Новый Год они действительно скидывались. Вернее, сдали карточки старшему, сказали ему пин-коды, он сходил и снял по 200 рублей, им принес чек, где действительно снята сумма 200 рублей. Я сама видела этот чек. А в магазинчик этот им ходить не разрешается, во всяком случае пока, но они просят кого-то, кому можно, дают деньги и вот так обходятся. Но я сомневаюсь, что там можно купить все, что нужно. Я так понимаю, это обычный ларек или киоск, ну или, в лучшем, случае мини-магазин.
Отредактировано inga.leshko (13.01.2012 14:39)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)