-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 301 страница 310 из 991

301

НАНА - МАМА ЛЬВА
Им выдают зарплатные карты, отправлять деньги им будет легко через банкомат! Надо лишь знать номер его карты (номер высечен на самой карте).

0

302

skar58
ПРиветик! Дату перепутала извините, да конечно выезжаем 20-го в пятницу.

0

303

Светлана Л.Ю.
Света, здрвствуй. Не надо искать O-ma-ma-9, я уже здесь- KOAL.
Ольга меня зовут. 2бат 2 рота 1 взвод.

0

304

А если будет ветер с шариками точно заморока будет, да и возможно бейджик прицепить будет невозможно, ну не будете же вы на шубы что то крепить, может быть проще к сумочке (а они будут у всех) привязать ленточку?

0

305

Наталья Косматова написал(а):

может быть проще к сумочке (а они будут у всех) привязать ленточку?

Очень хорошая идея!

0

306

лана написал(а):

Очень хорошая идея!

Причём цвет не имеет значения, у кого что найдётся, лучше конечно поярче.  Мужчины могут в петлицу закрепить. Если есть ленточка-значит форумчанин! Будем подходить друг к другу и знакомиться.

0

307

Сегодня и в наш дом праздник пришел! Месяц назад проводили сына в армию, а еще у него сегодня День Рождения! Нам исполнилось 19 лет. Только мне почему-то грустно.

0

308

Добрый день!

Сергей_Зайцев написал(а):

Если между собой делятся и деньгами и вкусняшками это ладно, не жалко, а вот если ................ не

Знаю, что они складывалиь на Новый год и планировалось скидываться на ремонт.

0

309

лана написал(а):

у него сегодня День Рождения!

С Днем рождения, и мамочку, и сына!!!!

0

310

KOAL написал(а):

Недавно прочитала на форуме про эксклюзивную присягу: солдатик лежал в госпитале настало время присягать к нему пришли старший по званию и родители и прямо в госпитале ребятки приняли присягу.

И грустно и смешно...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)