-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 261 страница 270 из 991

261

Светлана Л.Ю.
У нас билайновские вместе с симкой можно купить за 1000

0

262

skar58
Может где-нибудь встретимся 21.01 и поедем вместе, вы дорогу лучше знаете, я на Казань не ездила никогда (смотрела маршрут в инете). А вчетвером веселее и надежнее.

0

263

Мой сын в это году ездил с ребятами из "Урал сервиса" в Белогорский монастырь работать. Они каждый год в несколько смен туда ездят для оказания помощи по ремонту монастыря и уборке территории.

0

264

Светлана Л.Ю. написал(а):

я тут тоже многому научилась

И я!
Вот, совсем недавно обнаружила ссылку на ВКонтакте с таблицей Кто где служит, увидела там моего Антона, и вышла на страничку ВКонтакте его девушки...
В итоге с форума переключилась на переписку с ней.  Так бы мы не скоро в контакт вступили, она в Новосибе живет...
"Вот и позакомились", называется. :)
Так я Контакт освою, а то пользуюсь только привычной Аськой.

0

265

inga.leshko
Да мы в курсе, перспективный чел. стоит в списках как потенциальный претендент на презедента России.

0

266

Глянул трассу Пермь Ульяновск, да мимо меня далек пройдете, будете ехать через Мамадыш, колбаса и Ветчина там обалденная на совесть делают
http://gpmap.ru/182-283/

0

267

Людмила П. написал(а):

Мой сын в это году ездил с ребятами из "Урал сервиса" в Белогорский монастырь работать

А где они живут, когда работают там?

0

268

KOAL
Мы выезжаем 20го от Фролов часов в 6 вечера чтобы 21го с СЫНОМ на КПП пообщаться Стельки передать

0

269

KOAL написал(а):

стоит в списках как потенциальный претендент на презедента России

Вы серьезно?

0

270

Людмила П.
Там очень хорошо и красиво и купельни шикарные. Мы с семьёй любим там бывать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)