-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 251 страница 260 из 991

251

Здравствуйте ВСЕ! Времени свободного практически нет. Успеваю только почитать форум. Раньше я была в отпуске, с 14 декабря, потом новогодние каникулы.Сейчас начались трудовые будни, да еще дочь с ребенком положили в больницу.Сейчас у меня дома одни мужики: муж, зять и внук 2-х лет. Зато немного отвлекают от переживаний.
По поводу "опознавательных знаков": а может быть использовать надувные шарики?...и купить без проблем, и на них можно имя маркером написать. А еще шарик момно, например, к сумке привязать, чтоб в руках не мешал, а,если лопнет, новый надуть.

0

252

skar58
На Кунгур будут делать 4-х полосную дорогу. Так что погоняем. В Кунгуре отличные праздники воздухоплавания проходят. В 2010 году было 10 лет такому шоу. Шикарное зрелище!

0

253

skar58 написал(а):

Мы с Вами играем

А это нам с девчатами!http://uploads.ru/t/6/v/N/6vNtS.jpg

0

254

skar58
О и мы!

0

255

KOAL
Через Казань дальше на 100км

0

256

Людмила П. написал(а):

использовать надувные шарики

Надувные шарики хотели сделать девчушки из Контакта!

0

257

Кстати, наш губернатор, кировский, он переведен к нам в область из Перми.

0

258

Зато через Казань дорога хорошая... Как Буинск проезжаешь, сразу чувствуется Ульяновская область...:))))

0

259

KOAL написал(а):

Телефон стоит вместе с картой 1500 руб.

Это где такие смешные цены?

0

260

Людмила П.
Отличная идея, смотрела прогноз на 20 е числа в Ульяновске будет минс 20, не знаю выдержат ли шарики?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)