-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 241 страница 250 из 991

241

skar58 написал(а):

Вам легче вас муж повезёт Мне как и Сергею самому рулить часов 17

А сколько километров от Перми ехать? Кстати, я ездила в ваш Кунгур, тоже сама за рулем! Когда уже ехали в сам Кунгур, ямы на дорогах казались последствием бомбардировки. Это было в прошлом году, где-то весной.

0

242

inga.leshko написал(а):

Да, это тяжело. Мы так ездили на Рождество туда. Выехали в 21-30 6 января, были там около 8-00 7 января и ууже в 13-00 7 января поехали обратно. Когда мы подъезжали к дому, у меня уже дорожные знаки "перебегали" дорогу.

Лихие вы ребята!!!!!

0

243

Светлана Л.Ю.
Мы с Вами играем

0

244

От Перми 750км А насчет Кунгурской дороги так и есть но когда подремонтируют ездить можно

0

245

inga.leshko
Я сама за рулем 10 лет. Нам ехать 860 км. Кунгур в другой стороне, ехать из ПЕрми надо на Ижевск. В Ижевске часто бываю по работе, дорогу знаю, там и отворот на Казань, а от Казани всего 200 км до Ульяновска.

0

246

Мы поедем ни через Кунгур а Очёр-Соснова-Воткинск

0

247

skar58 написал(а):

но когда подремонтируют ездить можно

Просто кировские дороги, говорят, самые разбитые. Но все-таки таких ям у нас я не видела. А еще прошлой осенью ездили в Белогорский монастырь. Вот тоже красота-то где!

0

248

В Казань заходить не надо

0

249

KOAL написал(а):

на Казань, а от Казани всего 200 км до Ульяновска

В татарии сейчас ездить не возможно, камеры кругом, потом письма счастья приходят, я по самарской трассе поеду

0

250

Белогорье это да это СИЛА

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)