-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 231 страница 240 из 991

231

Сергей_Зайцев
А мне тоже баранку крутить из Перми. А вы от куда?

0

232

KOAL написал(а):

Оля мой тоже лежал в госпитале без телефона,

вот я и надеюсь,вернее теперь уже уверена что получится передать.Вот только не знаю,как он там Ульяновскую симку купит,но это уже следующая проблема,решится.

0

233

skar58 написал(а):

И после присвоения ПРОСТАВИТЬСЯ

пойдет?http://uploads.ru/t/r/5/0/r50Ha.jpg

+1

234

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

вам "прапорщикам" лишь-бы проставлялись - сразу "генерала" дадите, ато и "маршала"!!!    ... и перестаньте семечки грызть - лишний вес наберёте!

Вес уже и так набрал, после того как курить бросил, скоро год уже как, а звание, это от полноты налитого стакана, погоны в военторге купим на присяге и присвоим!!!!!

+1

235

inga.leshko
Вам легче вас муж повезёт Мне как и Сергею самому рулить часов 17

0

236

Сергей_Зайцев написал(а):

туда в ночь и обратно в ночь,

Да, это тяжело. Мы так ездили на Рождество туда. Выехали в 21-30 6 января, были там около 8-00 7 января и ууже в 13-00 7 января поехали обратно. Когда мы подъезжали к дому, у меня уже дорожные знаки "перебегали" дорогу.

0

237

KOAL написал(а):

А мне тоже баранку крутить из Перми. А вы от куда?

Запад башкирия граница с татарией 410 км, через Сергеевск поеду

0

238

Сергей_Зайцев написал(а):

Вес уже и так набрал, после того как курить бросил

курить бросил,это замечательно,а вес...так теплее будет-хорошего человека должно быть много! :D

+1

239

ольга дина
Не тормози, есть телефоны Билайн так и называются они идут сразу же с симкой 500 мин бесплано. Симка Билайн. Телефон стоит вместе с картой 1500 руб. И наслаждайся разговором с сынулей. Только у тебя тоже должен быть Билайн. Мы специально купили для себя симку Билайн.

0

240

Сергей_Зайцев
А  мне 860 км. Может подскажешь от Казани до Ульяновска одна дорога или какая короче?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)