но наши сибирские пейзажи не уступают!
Покажите!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
но наши сибирские пейзажи не уступают!
Покажите!
С удовольствием поможем, нас встречают на машине, можем взять что приготовили, пишите hel24@bk.ru договоримся что как передать нам
добрый вечер! спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о посылке.!!!на будущей недели обязательно позвоню.Даже не представляю что бы я делала без этого форума и замечательных форумчан!!Мой сын пока без телефона и в санчасти,звонит с чужого телефона очень редко,и вся инфа от Вас - форумчане!!
Сергей_Зайцев
Звание конечно круто! Но главное чтобы человек хороший был!
Сергей_Зайцев
вам "прапорщикам" лишь-бы проставлялись - сразу "генерала" дадите, ато и "маршала"!!! ... и перестаньте семечки грызть - лишний вес наберёте!
У меня рыжики на закуску!
Вам то хорошо, на поезде, потом в гостинице, а мне баранку крутить, от души завидую
ольга дина
Оля мой тоже лежал в госпитале без телефона, добрые люди по мой просьбе купили и принесли ему телефон прямо 31 декабря! А деньги за телефон я отправила переводом со своей карты на карту друзей через баномат. деньги потупили через 30 минут! Так что мы сутками общались с сыном. тем более что к телефону прилагалась симка где 500 мнут бесплатно, вот мы и говорили пока его не выписали 10.01. Телефон сын отдал на время солдатику у которого пневмония и он будет долго лежать в госпитале.
Вам то хорошо, на поезде, потом в гостинице, а мне баранку крутить,
Нет, я тоже на машине поеду. Мне ехать придется часов 12. Мы приедем 20 числа,а обратно рано утром 23.
Отредактировано inga.leshko (12.01.2012 21:58)
Звание конечно круто! Но главное чтобы человек хороший был!
Хорошего сами вырастим прям тут на форуме ))))))
Нет, я тоже на машине поеду. Мне ехать придется часов 12.
мне меньше 7-8 , беспокоит, что туда в ночь и обратно в ночь, когда спать буду
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)