-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 181 страница 190 из 991

181

Ранее писала: Хочу внести небольшую лепту в отличную идею: Вы представляете сколько будет народу!?! Как к друг другу на грудь заглядывать???? Может лучше флажки: с одной стороны эта замечательная картина а с другой информация о маме и солдате. Флажок в руках это уже сигнал: "Форумчанин рядом". Но это всего лишь мое мнение.. Ни кого не заинтересовала??

0

182

Недавно прочитала на форуме про эксклюзивную присягу: солдатик лежал в госпитале настало время присягать к нему пришли старший по званию и родители и прямо в госпитале ребятки приняли присягу. Мама говорит что их троих построили в палате прямо в нижнем белье дали один автоматик на всх так мальчики и прошли присягу передавая друг другу автоматик. Теперь фотки эксклюзивные. маму все поддержали и сказали когда сын придет из армии будете с смотреть на фотки и с хохотом вспоминать. Так что не бойтесь все присягнут!

0

183

Светлана Л.Ю. написал(а):

Позитив пошел

Всех - со всеми вашими праздниками!

Вот, поделюсь еще позитивом:

1. С новым руководством договорилась, в армию отпускают.
2. После этого муж договорился со своим руководством.
3. Билеты купили туда и обратно. (Теперь, главное, чтобы погода не очень нелетная была 20-го и 24-го).
4. Отпала проблема, что дарить мужу на день рождения (23 января) - подарю ему номер в гостинице.  :rolleyes:

5.  larisapatrikeeva !
     Вылетаем из Салехарда 20-го в 13.30 на Тюмень. До этого момента еще есть время встретиться, можем передать Вашему сыну от Вас привет и посылку.

6. LESSYA!
Поздравляю с надвигающимся профессиональным праздником - Днем российской печати!  :flag:
(Вы писали: "Так как я не журналист, а без пяти минут издатель-редактор, то мы отмечаем 13 января:)". Я тоже не журналист, но работаю в редакции. Так что - и меня - с праздником!)

7.  Elena2428 !
Вы писали: "Флажок в руках это уже сигнал: "Форумчанин рядом". Но это всего лишь мое мнение..."
Замечательное мнение! И вообще, чем больше разных мнений, тем лучше. Думаю, что технологию изготовления флажка тоже можно продумать.
(Только руки могут оказаться заняты - надо ведь и солдатика обнимать, и слезы вытирать.  :rolleyes:

Даёшь позитива! Много и разного!

Отредактировано Мама Таня (12.01.2012 21:04)

0

184

http://uploads.ru/t/K/N/w/KNwf9.jpg

0

185

http://uploads.ru/t/Z/I/Q/ZIQ6t.jpg
Это я попробовала отправить фотографию. Не знала, как это делается.

Отредактировано inga.leshko (12.01.2012 21:15)

0

186

skar58 !
Вы так с этими ледовыми фигурами и приезжайте, или хотя бы с одной... Их лучше видно, чем лицо

0

187

skar58
а в каком месте пермского края фотка? В центре сейчас точно другая ёлка стоит? А ваша где находится земляки?

0

188

Мама Таня написал(а):

Даёшь позитива! Много и разного!

Вот это точно!!!

0

189

Elena2428
ничего себе так там их сколько батальонов то? Я думала всего три!

0

190

http://uploads.ru/t/Z/w/E/ZwE4t.jpg
Это наши вятские рыжики. В этом году был небывалый урожай. Их только ленивые не собирали!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)