-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 171 страница 180 из 991

171

Таким как моя Жена оружие не нужно она сама ОРУЖИЕ

0

172

Всем огромный привет! А моего положили сегодня в госпиталь... Написал СМС, что там "классно!". А я ношусь, как ненормальная, по школам, лицеям, поликлиникам, пытаюсь получить справки. Ну и бюрократия у нас!!!!! А зачем вам справки? - спрашивают, - Ведь у вас все в карточках написано! Не знают, по какой форме писать. Завтра по второму кругу...

0

173

:tomato:

0

174

skar58 написал(а):

Забрал у жены гигиеническую помаду чтоб от поцелуев на ветру губы не потрескались Кто предупреждён тот вооружён

:D

0

175

Всем спасибо за поздравления, только что общалась с сыночком, ухо нам так и не лечат он очень скромно отреагировал на этот праздник и настроение у него сегодня грустное только в конце разговора голосок повеселел.

0

176

Elena2428 написал(а):

у нас тот же праздник!

Поздравляю!http://uploads.ru/t/v/p/8/vp8Ux.gif

0

177

Предположила, что переживает сын за присягу и из госпиталя выписаться боится с ухом все таки не порядок, и в увал на присягу хоче.

0

178

http://uploads.ru/t/w/T/0/wT0Kp.gif

Светлана Л.Ю. написал(а):

Поздравляю!

всем огромное спасибо за эти маленькие поздравления ну и конечно всех мамочек поздравляю у кого такой праздник сегодня есть

Отредактировано Elena2428 (12.01.2012 20:53)

0

179

До присяги вылечат

0

180

skar58 написал(а):

Кто с нами На бейджике напишу SKAR 58

а фото где? Ориентир-ноль,идем по бейджикам........ :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)