А у нас сегодня 2-й месяц пошел
Поздравляю! По себе знаю,что самый трудный месяц для родителей и жен- первый. Связи нет, знаний нет,полная беспомощность и неуверенность. А теперь-то мы-проинформированы,значит-вооружены!)))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
А у нас сегодня 2-й месяц пошел
Поздравляю! По себе знаю,что самый трудный месяц для родителей и жен- первый. Связи нет, знаний нет,полная беспомощность и неуверенность. А теперь-то мы-проинформированы,значит-вооружены!)))))))))))
мой день рождения и 1 месяц службы (
И Вас с праздниками! Умница,что создала наш форум! Все с общими интересами здесь собрались, и жаль тех,кто не с нами! Вот,девочки! Позитив пошел,про праздники вспоминаем!
Галина Ггера
Ты права. Я тоже через знакомых в Ульяновске передавала посылку сыну, всё отдали, ничего не пропало.
вообще,где логика? Сначала прививают ребят,чтоб организм боролся,а потом "лечат" уколами и таблетками.
Умом Россию не понять...
Кудо могут попасть наши ребятки после учебки?
У НАС праздник нам сегодня 1 месяц
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрал у жены гигиеническую помаду чтоб от поцелуев на ветру губы не потрескались Кто предупреждён тот вооружён
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)