Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 141 страница 150 из 991

141

ВСЕМ ПРИВЕТ! Переживаем действительно зря, скоро 22 января и многие из нас увидя наших солнышек, сладеньких, маленьких сыночков. У НАС праздник нам сегодня 1 месяц (как ушли из дома). Осталось 11, УРААААААААААААААА!!!!!

0

142

ОльгаZ написал(а):

У НАС праздник нам сегодня 1 месяц

Поздравляю!

0

143

ОльгаZ написал(а):

У НАС праздник нам сегодня 1 месяц (как ушли из дома). Осталось 11, УРААААААААААААААА!!!!!

Рада за Вас!!!

0

144

skar58 написал(а):

Кто сегодня скажет точную дату присяги РАСЦЕЛУЮ

Светлана Л.Ю. написал(а):

22 января!

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Пожалуйста, skar58, не забудьте о Вашем обещании.
На присяге мы все будем свидетелями как Вы это будете выполнять.
Светлана Л.Ю. - готовьтесь!   http://uploads.ru/t/z/k/5/zk5WF.gif

Добрый вечер, всем хорошего настроения!

0

145

ОльгаZ написал(а):

1 месяц (как ушли из дома).

служба наших ребят началась с момента посадки в поезд из призывного пункта.

0

146

Оксана 70
Оксаночка, спасибо. Уже читаю. Примерно такие же впечатления и у моего сына. что и у других. Он отлежал в госпитале 10 дней. Выписали 10.01. температура была 40. Я против прививок . особенно гриппола.

0

147

Галина Ггера написал(а):

Светлана Л.Ю. - готовьтесь!

Всегда готова! :rofl:

0

148

KOAL написал(а):

Выписали 10.01. температура была 40.

вообще,где логика? Сначала прививают ребят,чтоб организм боролся,а потом "лечат" уколами и таблетками. Вакцина что-ли пропадала? Какие могут быть прививки от гриппа зимой во время адаптации к новому климату и условиям жизни?

0

149

ОльгаZ
Присоединяюсь к поздравлениям! А у нас сегодня 2-й месяц пошел:)))

0

150

Марго написал(а):

Галина Ггера Доброе утро! прийти на кпп вызвать солдата,передать посылку лично в руки, так надёжней.

Elena2428 написал(а):

Галина Ггера
Мы тоже таким способом передачи посылок пользуемся,

Спасибо огромное! Я сама сегодня звонила на КПП, спрашивала, как и что. Мне солдатик ответил, что не обязательно вызывать на КПП курсанта, можно просто оставить на КПП. Очень обещал. что все нормально дойдет до сына. У меня у приятельницы сын служил в Москве, она точно также передавала посылки через наших водителей (я уже писала, что работаю менеджером и наши машины с товаром ездят по всей России). Все нормально всегда доходило, главное, предупредить сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)