Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 121 страница 130 из 991

121

лана написал(а):

Новости Барнаула.
Сегодня в одном из микрорайонов г. Барнаула, вопреки предсказаниям, раньше объявленного дня наступил конец света, отключили электроэнергию. В результате чего Мама Солдата была вынужденна покинуть занятую позицию у компьютера. Семья ждущая солдата счастлива, они вспомнили, что такое полноценный ужин.

Ха-ха-ха, повеселили. Зато у вас вечер при свечах.

0

122

Девочки , давно не писала, но  регулярно читала.
Ваши мальчишки что-то рассказывают,, а у моего все "нормально". Только телефон сломался и звонит с чужих.
Но может и правда все нормально.
Мой хорошо хранит военные тайны.

0

123

ОльгаZ написал(а):

в госпиталь поступил с температурой 40,2 поставили деагноз гаймарит, прокололи нос, а жаловался сын на ухо, оно заложено, проставили 40 уколов, по 4 в день, а на ухо только сегодня внимание обратили, это с 27.11.

Вот парадоксы нашей медицины......

0

124

Всем спокойной ночи! И пусть ваши мальчишки вам приснятся!

0

125

Галина Ггера Доброе утро! прийти на кпп вызвать солдата,передать посылку лично в руки, так надёжней.А ещё лучше 5 минут побыть с ним пока он откроет посылку что нибудь поест на кпп,остальное унесёт в часть. Сама так возила и передавало ребятам с нашего города.

0

126

Галина Ггера
Мы тоже таким способом передачи посылок пользуемся, Ульяновские знакомые приносят на КПП посылочку, вызывают солдата... передают лично в руки... минуток пять его еще "тискают" (хоть и люди чужие, но как весточка из дома), а последний раз с их телефона меня набрал минуток 5  смогли поговорить, так сказать в не очереди...

0

127

Мама Таня написал(а):

Попробую нАчать.
Что-то вроде этого

Хочу внести небольшую лепту в отличную идею: Вы представляете сколько будет народу!?! Как к друг другу на грудь заглядывать???? Может лучше флажки: с одной стороны эта замечательная картина а с другой информация о маме и солдате. Флажок в руках это уже сигнал: "Форумчанин рядом". Но это всего лишь мое мнение...

0

128

ольга дина
С удовольствием поможем, нас встречают на машине, можем взять что приготовили, пишите hel24@bk.ru договоримся что как передать нам

0

129

Да, прививки им делали, когда только привезли в часть

0

130

Всем огромнейший привет! Ксения, мой сын тоже служит в  вч 83531 2 батальон, 2 рота, 1 взвод. Так когда у них присяга. Одни пишут 22.01, другие 23.01. Ты знаешь точную дату?
Ольга. Пермь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)