Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 111 страница 120 из 991

111

Галина Ггера написал(а):

ответ, который мне прислали кажется отвечает и на Ваш вопрос.

Галина, спасибо большое за ссылочку! Если в ближайшее время не получится решить вопрос мирным путем, буду обращаться в эту коллегию и комитет солдатских матерей в Самаре. А, если честно, так хочется их наказать за все!!!!!!!!!!! Ведь что получается, из его личного дела исчезли только документы, подтверждающие заболевания, а копия красного диплома, выписки о том, что он "отличник строевой службы", "отличник военных сборов", что профессионально занимался баскетболом - эти документы все на месте. Дурную службу нам сослужили все положительные моменты биографии сына...

0

112

Мы карту Ульяновска завели в избранное как только узнали что Сын поедет служить туда

0

113

Галина Ггера написал(а):

Главное нАчать!

Попробую нАчать.
Что-то вроде этого: http://uploads.ru/t/e/i/L/eiL7k.jpg

Справа фломастером, например, кажый напишет свою форумскую кличку, слева - рота, батальон, взвод, имя...

Окончательный цветной вариант можно снести в фотомастерскую и распечатать как обычное цифровое фото.
Могу сделать и черно-белый вариант для распечатки на принтере...

Отредактировано Мама Таня (11.01.2012 22:19)

0

114

Оксана 70 написал(а):

Галина, спасибо большое за ссылочку! Если в ближайшее время не получится решить вопрос мирным путем, буду обращаться в эту коллегию и комитет солдатских матерей в Самаре. А, если честно, так хочется их наказать за все!!!!!!!!!!!

Конечно, лучше мирным путем!!! Вы, главное, не сдавайтесь! Чтобы все, от кого зависит решение, поняли, что Вы не промолчите и не покоритесь, что у Вашего сыночка ЕСТЬ! защита. Удачи Вам стократной от всей души!

0

115

skar58 написал(а):

Бейджики продаются стандартные

Обещаю найти бейджик, измерить его линейкой и подогнать размеры карточки под стандарт. :blush:
Жду дальнейших конструктивных предложений.
Но уже, наверное, завтра. (До подъема осталось чутьбольше 6 часов)...

0

116

Мама Таня написал(а):

Попробую нАчать.

Таааак! Процесс пошел!!! Творческие сны обеспечены. А что? Приснилась же Менделееву его таблица. А нам - наши сыновья с огромными бейджиками!http://uploads.ru/t/B/U/J/BUJ35.gif

А, если, серьезно, надо что-то чтобы не только солдат, но и МАМА как-то отражалась.
Но это чисто мое мнение.

0

117

Галина Ггера написал(а):

надо что-то чтобы не только солдат, но и МАМА как-то отражалась.

Будем думать дальше.
Пока на карточке - как бы кусочек нашего сайта, - где-то выше, до разветвления.
А вообще часто результат от проекта ОЧЕНЬ отличается.

Отредактировано Мама Таня (11.01.2012 22:32)

0

118

всем добрый вечер!хочу еще раз спросить девочек,кто едет из Челябинска - не передумали передать посылочку,уже собрала :blush:
сейчас изыскиваю способы передать в поезд.Если возможно отпишите телефон в ЛС,и у меня там емейл есть.
Заранее спасибо!!!

0

119

Мама Таня

Хотя нет!  Вы все правильно предлагаете!
Ведь бейджик с СОЛДАТОМ будет на груди у МАМЫ СОЛДАТА !

Прямая связь!   А СВЯЗЬ- тоже НАШЕ слово!

Все!   ОДОБРЯЮ!!!                  http://uploads.ru/t/w/G/R/wGR3E.gif

0

120

skar58 написал(а):

Мы карту Ульяновска завели в избранное как только узнали что Сын поедет служить туда

У меня тоже карта города и района есть. Но там не видно конкретно здания части.
А на сайте, который  Marleen  предлагает, уникальная возможность в поиске набрать даже номер дома и он в хорошем масштабе Вам будет показан.
И еще этот сайт показывает любой город и даже Ваш дом, наверное, покажет.
Попробуйте!

И всем спокойной ночи и добрых снов!     http://uploads.ru/t/9/1/C/91CTx.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)