да заскочил на минутку,скоро спать в ночь на работу
Хорошей смены тебе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
да заскочил на минутку,скоро спать в ночь на работу
Хорошей смены тебе
Хорошей смены тебе
Илона, приветик!
Тоня, добрый вечер
Тоня, добрый вечер
Добрый вечер, Лариса, и все-все-все, но пока как-то не многолюдно.
Илона, Юля доброго вечера
Тоня, Лариса, вечер добрый
А меня сегодня старший огорошил речью о контракте. Говорит если все тестирования пройдет хочу остаться в разведке либо в Новосибе, либо в Омске. больше на связь не выходил, толи пошутил, толи он это серьезно? Ещё и моего совета спросил. а что тут посоветуешь. С одной стороны они уже не дети, к юбке не привяжешь, а с другой стороны надо взвесить все за и против. Вообщем как переговорю с ним , придется семейный совет собирать.
Тоня, Лариса, вечер добрый
А меня сегодня старший огорошил речью о контракте. Говорит если все тестирования пройдет хочу остаться в разведке либо в Новосибе, либо в Омске. больше на связь не выходил, толи пошутил, толи он это серьезно? Ещё и моего совета спросил. а что тут посоветуешь. С одной стороны они уже не дети, к юбке не привяжешь, а с другой стороны надо взвесить все за и против. Вообщем как переговорю с ним , придется семейный совет собирать.
Вот уж новость так новость......
а ему там нравиться?
Во-во. Короче поддержала я сегодня крымское виноделие, уговорила бутылочку полусухого. А завтра думу думать буду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109