-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Archi написал(а):

да заскочил на минутку,скоро спать в ночь на работу

Хорошей смены тебе :flag:

0

572

Калинка-Малинка написал(а):

Хорошей смены тебе

[взломанный сайт]

0

573

Илона, приветик! :flag:

0

574

Тоня, добрый вечер :flag:

0

575

Тоня, добрый вечер

Добрый вечер, Лариса, и все-все-все, но пока как-то не многолюдно.

0

576

Илона, Юля доброго вечера :flag:

0

577

Тоня, Лариса, вечер добрый :flag:
А меня сегодня старший огорошил речью о контракте. Говорит если все тестирования пройдет хочу остаться в разведке либо в Новосибе, либо в Омске. больше на связь не выходил, толи пошутил, толи он это серьезно? Ещё и моего совета спросил. а что тут посоветуешь. С одной стороны они уже не дети, к юбке не привяжешь, а с другой стороны надо взвесить все за и против. Вообщем как переговорю с ним , придется семейный совет собирать. :dontknow:

0

578

МАМА73 написал(а):

Тоня, Лариса, вечер добрый 
А меня сегодня старший огорошил речью о контракте. Говорит если все тестирования пройдет хочу остаться в разведке либо в Новосибе, либо в Омске. больше на связь не выходил, толи пошутил, толи он это серьезно? Ещё и моего совета спросил. а что тут посоветуешь. С одной стороны они уже не дети, к юбке не привяжешь, а с другой стороны надо взвесить все за и против. Вообщем как переговорю с ним , придется семейный совет собирать.

Вот уж новость так новость...... :dontknow:

0

579

Вот уж новость так новость......

а ему там нравиться?

0

580

Вот уж новость так новость......

Во-во. Короче поддержала я сегодня крымское виноделие, уговорила бутылочку полусухого. А завтра думу думать буду.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109