-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Наталья Семагина написал(а):

а так когда на форум выходишь

В активных темах?

0

302

Aнтонина написал(а):

Поверьте, не только в вашем городе высшее образование не гарант. Оно, на самом деле, никто не гарант. Вот я получила диплом, имею высшее образование, хочу работать по специальности, но в итоге, мой диплом никому не нужен. Во всех редакциях Тулы, да и не только, все корреспонденты, редакторы и пр. не имеют образования по профилю, а некоторые выпускники технических специальностей. Высшее образование нужно, но уж через чур из него культ сделали, чтобы подняться в глазах общества. Как я всегда говорю: иметь образование и быть образованным - вещи разные. Главное, чтобы голова работала, остальное - дело техники и собственных усилий.

Я с тобой не совсем согласна Тоня. Вот у нас на работе, спокойно проходила среднее образование, даже в законе бвло прописано. А сейчас что, пришкл начальник из Москвы, мать его ети, и взбрело ему в голову, что бы у каждого работника было высшее образование по специальности, а толку то...люди, которые отработали годами - у них наглядный опыт а те кто, молодые, с высшим образованием, амбициознве, надменные, и с людьми то не умеют общаться, и опыта в работе у них нет........Вот и бегут с работы при первой де трудности, как черт от ладана  :dontknow:

0

303

немного дуется, если забываем поздравить, а так .... :dontknow:

ЕЩЕ бы! Конечно дуется! Это же ешл гордость и состояние души, Наташа! :)

Дина Энесовна написал(а):

По выходным когда у них время разрешенное на звонки не знаешь, Наташа?

До 20-00 точно, Лина! Ну или до наряда!

потом как засмеемся в голос, дошло до обоих результат такой неадекватной реакции

:cool:  :cool:  :cool:

Какие планы на неделю у тебя, давай выкладывай, как себя и свое бренное тело развлекать будешь  :question:  :playful:

Завтра с подругой как раз поедем по путевочным делам. На недельек обязаьельно надо в маме с папой на могилку сходить. Еще хочу с Антоном а парк Музеон съездить, а в пятницу ему уже рна работу. На старое место пока выходит, чтобы хоть что-то было, а по ходу будет искать. Тело, как обычно, буду развлекать маникюром, педикюром и пр. процедурами  :cool:

0

304

я из Пенрзенской области. у нас в этом году огурцов и не видать почти.от большой хозяйственности посадила много кабачков теперь вот мучаюсь с ними,вторую партию уже делаю,а рецепт прост:на 3кг очищенных кабачков,0,5кг лука(все через мясорубку)добавляем 1 ст масла растительного,по 250 гр.томатной пасты и майонеза. кипятим на медленном огне 1 час.потом добавляем 0,5 стакана сахара 2 ст.ложки соли,0,5 ч.л перца молотого,3-4 листика лаврушки и варим еще 1 час,по стерильным банкам и закатываем,под одеяло или в куртку на ночь укутываем и в подпол.

0

305

Елена 21 написал(а):

Это не только у вас. Это повсеместно. 
Ну вот сама сына пилю как лобзик, давай на заочку пойдём, диплом всегда нужен. А сама думаю, ну и много мне мой диплом дал, по специальности ноль дней отработала, зато мама спокойно спала, единственное дитятко с вышкой. И стою я с этой вышкой за прилавком!   Зато я культурно образованный продавец, институт культуры мне очень помогает колбасу резать!

Лен а вот представь, что подвернется тебе отличная вакансия а у тебя еще и образование и диплом на руках, и тогда с легкостью поменяешь свою работу, потому как там и оплата и график работы будет устраивать   ;)

0

306

Нам как-то преподаватель по литературе так сказала: хотите уметь учиться и знать теорию - идите в институт, а если хотите уметь что-то делать, то в  техникум, но сейчас уже колледж. И вот не понятно, что действительно лучше, уметь работать со средне-специальным образованием, или все знать на теории, которая часто расходится с практикой, но зато с высшим.

0

307

елена павлочева написал(а):

Добрый вечер девочки и мальчики,целый день периодически читаю вашу беседу,а вот присоединится только сейчас смогла...только присела.Целый день варила и закрывала икру кабачковую...

Не с майонезом ? Мне приносили попробовать, вкусненько. :yep:
А я сегодня овощные смеси на заморозку стругала, зимой хорошо уходят.

0

308

Gella написал(а):

Завтра с подругой как раз поедем по путевочным делам. На недельек обязаьельно надо в маме с папой на могилку сходить. Еще хочу с Антоном а парк Музеон съездить, а в пятницу ему уже рна работу. На старое место пока выходит, чтобы хоть что-то было, а по ходу будет искать. Тело, как обычно, буду развлекать маникюром, педикюром и пр. процедурами

Ну и классно, не хрен дома то торчать в летний период времени, да еще и на время отпуска  :no: Давай, мариха, отдыхай по полной программе, восстанавливай силы, душевнй покой и моральный баланс с сыном  :flirt:

0

309

Дин, так сейчас Путин сделал так, что даже на самую низкооплачиваемую работу необходимо высшее образование и диплом, так что учиться обязательно и в первую очередь для самого себя

А ко мне девочки на участок с высшим образованием приходят: спецовка, неподъемные ботинки, каска, пыль, ведрами руду на пупе таскают, работают по 12 часов в смену только с одной целью забеременеть и уйти в декрет с комбината, а потом ку-ку, ищи нового  контролера! и я считаю это правильно, смысл учиться 15 лет, чтоб тупую механическую работу делать.
А условия для будущих мамочек у нас действительно исключительные! До 12 недель с момента установления беременности 6-часовой рабочий день, с доплатой до среднего заработка, а после 12 недель до декрета они вообще освобождаются от работы. раз в неделю посещают центр материнства на пару часов, где слушают лекции, получают витамины, а предприятие платит им полную зарплату и кроме того дают бесплатные путевки в  профилакторий, билеты в аквапарк. У меня поставщики с других предприятий приезжают - рты открывают от такой социальной программы. И еще чтоб мамочки в 1,5 года не выходили (какие из них работники) комбинат ежемесячно материальную помощь оказывает.

0

310

елена павлочева написал(а):

я из Пенрзенской области. у нас в этом году огурцов и не видать почти.от большой хозяйственности посадила много кабачков теперь вот мучаюсь с ними,вторую партию уже делаю,а рецепт прост:на 3кг очищенных кабачков,0,5кг лука(все через мясорубку)добавляем 1 ст масла растительного,по 250 гр.томатной пасты и майонеза. кипятим на медленном огне 1 час.потом добавляем 0,5 стакана сахара 2 ст.ложки соли,0,5 ч.л перца молотого,3-4 листика лаврушки и варим еще 1 час,по стерильным банкам и закатываем,под одеяло или в куртку на ночь укутываем и в подпол.

ой знакомо знакомо, только у меня по рецепту еще и майонез добавляется  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109