Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка4)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96127.08.2014 22:42
На работе(( да и компания распалась, у всех свои дела, дети , внуки. Но общаться продолжаем
Поделиться96227.08.2014 22:43
Это хорошо, теперь общение часто такое. Я с друзьями своими из прошлой жизни иногда пиво пью по скайпу, или чаёк с тортиком, далеко они очень(
Поделиться96327.08.2014 22:48
Девоньки, всем привет!
Читаю ваши новости..ох как я вас понимаю!Мой партизанил около месяца и не говорил,что переведут в новую часть,да еще на учения в Астраханскую отправят..Рыдала конечно,но хорошо хоть с другом вместе перевели,по-спокойнее стало!
Кстати прочитала у вас про щитовые домики..так мой когда перевелся в них жили..там комнаты на 4-6 человек по-моему..мой говорил,что нормально в них было!(если это конечно про них речь)
Девочки,не переживайте!всего мальчишки никогда не говорят..мы только после армии узнали,что они на учениях в Кап яре жили и спали несколько дней в палатках без дров..на улице минус,а они к нарам примерзали,но самое интересное организм видимо в стрессовой ситуации активизирует резервы и никто не заболел почти)))
Всех вас с прошедшими датками..скоро многим на дембель!Смотрю и радуюсь на двузначные циферки на ваших линеечках Девочки всем терпения!Все будет хорошо!Дембель не избежен!!! Проверено!
Поделиться96427.08.2014 22:50
Скорее бы нам проверить про неизбежность дембеля
Поделиться96527.08.2014 22:53
Бешка
Оля привет ! Как сын устроился?
Поделиться96627.08.2014 22:59
Оля привет ! Как сын устроился?
Светочка,привет!
Еще гуляет пока.. у нас как в армию так годен,а как на работу так проблемы!Он у нас по папиным стопам собирается,так там куча документов,комиссий,3 психолога уже прошли..жуть какая то!как в космонавты отправляют..теперь ждем комиссию 17 сентября А так все нормально..не вспоминает,а мы и не лезем!у нас нервов ушло много за этот год Но ничего,говорит,что все было нормально!Плохое быстро забывается!Да и не все так плохо было конечно!
Поделиться96727.08.2014 23:02
Еще гуляет пока.. у нас как в армию так годен,а как на работу так проблемы!Он у нас по папиным стопам собирается,так там куча документов,комиссий,3 психолога уже прошли..жуть какая то!как в космонавты отправляют..теперь ждем комиссию 17 сентября
Это вот ты точно подметила.
Желаю, чтоб получилось, что задумали!
Поделиться96827.08.2014 23:02
Оля, привет. Я смотрю, ты нас не забываешь. Молодец, очень приятно, а вот Таня что то пропала.
Поделиться96927.08.2014 23:04
Желаю, чтоб получилось, что задумали!
Ох спасибо!
Поделиться97027.08.2014 23:08
Оля, привет. Я смотрю, ты нас не забываешь. Молодец, очень приятно, а вот Таня что то пропала.
Олечка,привет!
Танюша наверно сгрябчила свое сокровище в охапку и счастлива
Да как вас забыть то Обещала с вами ждать и буду Да и привыкла уже..день начинаю с ваших новостей!Радуюсь и переживаю вместе с вами!