Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка4)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70125.08.2014 21:08
что палаток не хватает на всех?
Похоже не хватает.
На свадьбу не попали. Муж работал все выходные.
Поделиться70225.08.2014 21:16
Татьян, привет! С возвращением!
Поделиться70325.08.2014 21:21
Татьян, привет! С возвращением!
Привет, девочки!
Карелочка, поздравляю тебя с двоечкой! Удачи и здоровья сыночку, маме - спокойствия и частых звоночков от сыночка!!!
Поделиться70425.08.2014 21:23
У нас в гостях друг, майор уже на пенсии, отслужил 30 лет, рассказала про ребят, которые спят в машинах, а он и говорит, фигня, главное что б кормили во время и мой муж согласился с ним, не стала я спорить, все равно не переспорю, нас мам им все таки не понять.
Поделиться70525.08.2014 21:27
нас мам им все таки не понять
Вот-вот. Главное, чтоб кормили... Ох уж эти мужчины.
А то что они ходят грязные, не мытые, форма у них уже блестит от грязи...
В промокших робах, нет возможности просушить, а завтра опять на работы в этой форме...
А потом у всех вопросы - а чего это они заболевают?
РРРРР
Поделиться70625.08.2014 21:28
Татьяна Лебедева
Татьян, сына на ночь отпустили? В Стругах побывали?
Поделиться70725.08.2014 21:32
Татьяна Лебедева
Татьян, рассказывай про встречу с сыном. На ночь его отпустили? В Стругах побывали?
Докладываю.
Первое впечатление - ужас - грязные, вонючие "лесные человечки". Но (приехали мы в субботу) как раз была баня. Потом, толи я привыкла, то ли баня свое дело сделала, а может и то и другое, в общем вроде бы и нормально все...
Мы остановились в гостинице, на ночь отпустили, вернули сына в воскресенье в 21-30. Домой приехали в 2 часа ночи...
В субботу как засели в номере, так ни куда и не поехали больше (сыну хотелось помыться, переодеться и поваляться на мягкой кроватке). А в воскресенье смотались в Струги, пофоткались у танка... Пообедали в единственном кафе (вполне приличном)... Купили арбузов ребятам... И поехали дальше валяться в номере...
Вот такое у нас было увольнение!!![взломанный сайт]
Поделиться70825.08.2014 21:37
Вот такое у нас было увольнение
Очень хорошее увольнение!
Молодцы!!! И ребятам не забыли подарочков отвезти!!!
Поделиться70925.08.2014 21:39
У нас в гостях друг, майор уже на пенсии, отслужил 30 лет, рассказала про ребят, которые спят в машинах, а он и говорит, фигня, главное что б кормили во время и мой муж согласился с ним, не стала я спорить, все равно не переспорю, нас мам им все таки не понять.
В какой-то степени он прав...
Наверно знает что такое голод...
Сын рассказывал, что когда они один "сухпай" делили на двоих было нормально, но когда на восьмерых.... то есть уже вообще не хотелось...
А без еды не то что здоровья - сил не будет...
Поделиться71025.08.2014 21:41
Очень хорошее увольнение!
Молодцы!!! И ребятам не забыли подарочков отвезти!!!
"Подарочки" втроем еле донесли, только кончились они в один миг...