Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка4)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка4)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.   
http://www.for-builders.ru/wp-content/uploads/2013/11/330262_d26fdeeef564fb10184c3f3ac98871a4.w-800_ws-1.jpg

Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

http://www.all4pet.ru/thumb/notice-o/app/upload/obj/iblock_media/160000/157260/original/kotyata1.jpg

Призыв осень-зима 2013
http://sf.uploads.ru/t/tyQWh.png
              Призыв весна-лето 2014
http://se.uploads.ru/t/5j0kH.png

+2

481

Девочки прощаюсь!
Ночи всем поспокойнее

0

482

Bесенька написал(а):

Людмила СибирьМне так нравится твоё фото кошки с котятами.Всем девчонкам на работе показала. Пытались малышей посчитать - не получилось...

Я тоже все считаю то ли 6, то ли 7
А Людмиле не спится конечно, переживает... А у нас мальчишки из учебки целый месяц на Курильские острова в часть добирались, всеми видами транспорта, кроме оленей и ездовых собак.

0

483

Спокойной ночи, пусть завтра мальчики ваши будут совсем близко от части.

0

484

А мой едет первым эшелоном, говорит, что где-то под Москвой...
А еще хочу рассказать, что при сборах к отъезду мой растяпа сын потерял телефон, а сегодня сослуживец, нашедший телефон, нашел сына и вернул потерю! От такой новости у меня душа запела. Побольше бы таких порядочных парней!!! :cool:

+2

485

Татьяна Лебедева написал(а):

А мой едет первым эшелоном, говорит, что где-то под Москвой...
А еще хочу рассказать, что при сборах к отъезду мой растяпа сын потерял телефон, а сегодня сослуживец, нашедший телефон, нашел сына и вернул потерю! От такой новости у меня душа запела. Побольше бы таких порядочных парней!!!

:| так значит никто еще не приехал

0

486

MorozO. написал(а):

Девочки, я в отпуске буду еще следующую неделю, но уже дома, так что практически на связи. А сейчас я в деревни у подруги, она сама с Украины, но уже десять лет живет у нас, а полтора месяца назад приехали сюда (в деревню) ее брат, мама и соседский мальчишка, они из Антроцида, Луганской области. Так что сидим общаемся.

Ко мне тоже приехали родственники из Славянска (сестра с мужем и тремя детьми). Бросили все. Бежали от фашисткой зачистки... Взяли, что поместилось в машину... Ждут приема, чтобы офомить документы. Будут начинать жизнь с нуля... Благо возраст еще позволяет...

0

487

Татьяна Лебедева, Танюша, может много таких мальчишек порядочных! А твой уже сколько едет?

0

488

Epifovna написал(а):

так значит никто еще не приехал

Сказал, что приедут в конце недели.

0

489

Татьяна Лебедева написал(а):

.Ко мне тоже приехали родственники из Славянска (сестра с мужем и тремя детьми). Бросили все. Бежали от фашисткой зачистки... Взяли, что поместилось в машину... Ждут приема, чтобы офомить документы. Будут начинать жизнь с нуля... Благо возраст еще позволяет...
            Подпись авторав/ч 30616-2 Сертолово-2 - с 09.12.2013в/ч 29760 Псков Владимирский лагерь - с 30.05.2014

Я в свое время боялась, что попаду в такую ситуацию, но бог миловал, в той стране, где я раньше жила все спокойно в этом отношении. Но все равно знаю, что такое переезд в другую страну, хоть и родную, но где ты все равно иностранец. Но спасибо, мне повезло, и с работой, и с друзьями.. Хочется, чтобы помощь беженцам была действенной.

Отредактировано Lana_ma (13.08.2014 23:56)

0

490

Lana_ma написал(а):

Татьяна Лебедева, Танюша, может много таких мальчишек порядочных! А твой уже сколько едет?

Надо отдать должное, моему сыну везет на порядочное окружение, и в армии в том числе.
Я не спросила когда тронулся эшелон, но с полей они уехали в пятницу. Потом сын потерял телефон... В воскресенье звонил с чужого - еще грузились. А вчера сказал, что едут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка4)