Приветик
Нормально, вроде как никуда и неуходил, пока отдыхает, но уже думает где получше работу найти, как твой сынуля
у нас тоже все хорошо,сын работает,ищет квартиру себе в городе,пока живет у мамы,в общем жизнь потекла по новому пути
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Приветик
Нормально, вроде как никуда и неуходил, пока отдыхает, но уже думает где получше работу найти, как твой сынуля
у нас тоже все хорошо,сын работает,ищет квартиру себе в городе,пока живет у мамы,в общем жизнь потекла по новому пути
Мариш, я знаю, просто таким макаром хотела немного подстегнуть к более тесному и обширному общению наших приемников
Натусик, привет еще разок! Ох ты и хитрюга! Психолог. Хотя, быть психологом тебе по работе необходимо!
Всем привет!!!
Резеда!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, Марина, ну как всегда, дело не то не в количестве - а в качестве
А качество нового призыва, точнее, мамочек ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!! Вот Алина пропала куда-то...
Еще заметила, что Аркадия давно нет. Оказывается, комп сломался. Списалась на ОК с Милой. Короче, скоро будет с нами
Если получится, Загребу сегодня фото своей собаки
)) а то давно собиралась, но все что-то мешало
Если я правильно поняла, загрузишь фото, Оксана ? В таком случае, ждем!
Резеда, привет!
Чего так долго закрываетесь? Уже июль пора закрывать начинать, а вы все копаетесь в прошлом полугодии
28 июля Прибыль, до 15 августа ОПС... все в рамках. Когда я одна сама себе хозяйка была, то закрывалась 15 числа, вместе с ФСС все сдавала. А теперь столько всего! пока все ошибки выловишь, пока дождешься, чтобы все всё завели и т.п..... Короче, быстро не получается
Это точно сейчас у них все пути открыты
28 июля Прибыль, до 15 августа ОПС... все в рамках. К
Все ясно, просто наш отдел получается посерединке. Мы себестоимость закрываем, товарный выпуск и т.п.
говорит типа люблю, а на лице никакой мимики и в глазах никакиой эмоций
тьфу
Наташ, а сериалы вообще без дублей снимают. К тому же актеры не знают даже, чем закончится сериал. Думаю, что сами авторы не знают финал
- Как вы там живете, на Урале, зимой?
- Шубы носим!
- А летом?
- Расстёгиваемся..!!!......)))))))))))))
более 300 листов таблиц, которые завязаны между собой, и если меняешь цифру- летит все
![]()
![]()
ТЫДЫШЬ! ППЦ!
Жена: - ой, какой миленький, давай ему голову оторвем!
Прохожие впадают в ступор до того момента, пока муж не достал рыбину из сумки и не оторвал рыбью голову для котейки
Я тоже сначала поняла, что дамочка котенку голову хотела оторвать
28 июля Прибыль, до 15 августа ОПС... все в рамках. Когда я одна сама себе хозяйка была, то закрывалась 15 числа, вместе с ФСС все сдавала. А теперь столько всего! пока все ошибки выловишь, пока дождешься, чтобы все всё завели и т.п..... Короче, быстро не получается
с помощниками всегда так, помните как " в формуле любви" карету ремонторовали
Наташ, при вашей погоде это хорошо или плохо?
Юляш, очень хорошо, только маловато его было, УСЕ закончился уже, толькло насмешил, а не намочил
А у нас второй день сухо, наверно к вам отнесло ветром
да по телеку пишут бегущей строкой, что типа, до завтрашнего утра штормое предупреждение
Юляш, очень хорошо, только маловато его было, УСЕ закончился уже, толькло насмешил, а не намочил
Просто мы-то при слове дождь уже нервно дергаться начинаем.
Наташ, твой гномик в подписи очень нравиться моей внучке-она смеется и поймать его пытается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108