Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Добрый вечер :flag:

0

922

у сына особых новостей нет, мне так не хватает новостей, которые я от наших мамочек о ребятах узнавала. в этом может и есть плюсы, меньше знаешь крепче спишь... а вообще еще раз повторяю - здорово, что здесь можно пообщаться

0

923

Добрый вечер всем! Поздравляю ребят - кто служит в ВМФ с праздником, а также их мамочек!!!И жен, чьи мужья отслужили в морском флоте! Мой муж служил на Тихоокеанском флоте. Интересно мне, а много нас таких?

0

924

Красимира написал(а):

Добрый вечер всем! Поздравляю ребят - кто служит в ВМФ с праздником, а также их мамочек!!!И жен, чьи мужья отслужили в морском флоте! Мой муж служил на Тихоокеанском флоте. Интересно мне, а много нас таких?

:flag: Поздравляю!!!а мой в ракетных служил

0

925

Девочки и мальчики, добрый вечер! :flag:

0

926

Krokozyabla написал(а):

челябинцам... пошли грибы

Лучше бы тепло пришло:))

0

927

удач всем.

0

928

Zinaida написал(а):

Девочки и мальчики, добрый вечер!

Привет :flag:

0

929

Zinaida написал(а):

Лучше бы тепло пришло:))

Нас тоже погода не радует :dontknow:

0

930

Светлана 55 написал(а):

Нас тоже погода не радует

Посмотрела прогноз погоды и только расстроилась - наше уральское лето закончилось :'(  :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44