-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://sd.uploads.ru/t/jHhvP.gif

0

782

Добрый вечер :flag:

0

783

Tessa написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Танюшка привет :flag:
Как вы там служите, ездила к мужу?

0

784

Я ездила в начале месяца к мужу, в Новосибирск. Было так невероятно видеть его, после такой долгой разлуки. Такой взрыв эмоций!!! Настряпала для него пиццы, привозила его любимые вещи переодеться в гражданское. Погуляли с ним, в кино сходили, в суши. Неохота было возвращаться домой одной. Но зато хоть увидела его, спокойнее стало! Это так здорово-иметь возможность обнять любимого человека, сказать нежные слова. Так жалко мальчишек, они так грустно смотрели, может ждали что к ним кто-то придёт. Конечно пришлось искать деньги на поездку, проживание, взяла кредитную карту, теперь погашать надо. Но это всё пустяки, всё дело наживное, зато любимого увидела!

+3

785

http://sf.uploads.ru/t/kohbg.jpg

0

786

Tessa написал(а):

Я ездила в начале месяца к мужу,

Танюша, очень рада за тебя :love:
Читала и мурашки, как ты его любишь, все для него любимого :cool:
Ничего рассчитаешься. Скоро дембель и тебе муж будет подмога в финансах :flag:

0

787

Танечка, фотки есть, пришли в личку хоть одну :flag:

0

788

Да, я его очень люблю!!! Так хотелось что-то для остальных мальчишек сделать.. Мы когда назад в часть приехали, купили вкусняшек. Но это мало. Им ведь охота домашней вкусной еды, тепла, понимания)
Скорей бы все по домам разъехались! Скорей бы дембель!

+1

789

Tessa написал(а):

Им ведь охота домашней вкусной еды, тепла, понимания)

Да ты моя хорошая, растрогала, я реву :(
Таня, твоего не отправили никуда вчера?

0

790

Он в наряде стоит, остался в части. В наряд ходит сутки через двое. Устаёт очень.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44