если что , на ходу пироги закидывать будет
Давайте в условленном месте перекроем дорогу
Возле Тюмени пожалуйста
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44
если что , на ходу пироги закидывать будет
Давайте в условленном месте перекроем дорогу
Возле Тюмени пожалуйста
Леночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мальчишки - настоящие воины!!! Вот такого им неба над головой!!!
Всем привет! Юлиано фото супер! Никитке счастливой службы!
Добрейшего всем денечка, дорогие мои !!! Давненько я не писала-соскучилась, то инет глючил, то хлопоты. Сын сейчас на острове в полях, живут хорошо, дружно. На мой вопрос о делах, отвечает: "все мам ништяк". Рассказывает про красивую природу, про невиданные цветы-сразу в одном месте, от запаха которых идет такой аромат, что красивее даже и в дендрариях нет, про разные деревья и растения (листья лопуха растут в метр диаметром) . Купался в море, ловили креветок, они вовсе другие-не такие как у нас розовые в магазинах. Про безхвостых лесных котов, про бамбук, который растет по всюду. Работы говорит много в полях и основной и строительной, но сейчас уже привык. Баня и душ в полях есть-так что помыться, постираться можно. Говорит жара там сейчас на острове, ну вот хоть и туда лето дошло. Тайфун японский обошел стороной-слава богу, небольшое было землятресение. Живут в полях в землянке, в нашем то 21 веке, но где бы еще в таких походных условиях пожить, в спальном мешке, ну некоторые в машинах спят. Едят в полевой кухне, говорит вкусно готовят и сладкого дают (сгущенки). Солнце самыми первыми в стране видят-гордится этим и тем, что служит на Кунашире.В полях говорит лучше, телефоны почти везде ловят связь, там будут наверное до осени. А там уж и вовсе немного останется ждать. Послала посылку, говорят 2 месяца будет идти. Немного погодя и про ваши новости почитаю.
Солнце самыми первыми в стране видят-гордится этим
Добрейшего всем денечка, дорогие мои !!!
Привет! Ну вот и хорошо, что у сына "всё ништяк", а Кунашир конечно на всю жизнь в памяти останется!
Добрейшего всем денечка
добрый день
"все мам ништяк". Рассказывает про красивую природу,
как хорошо, что все хорошо
небольшое было землятресение.
там же 6,6 было, я читала в инете, именно возле этого острова, еще подумала, как там мальчишки
говорит вкусно готовят и сладкого дают (сгущенки).
Бальзам на душу
А там уж и вовсе немного останется ждать.
Удачи ему , его дальше всех из наших забросили, хорошей службы и дембеля в срок
Добрый день всем!
Привет Юля
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44