-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

nadegda73 написал(а):

если что , на ходу пироги закидывать будет

:D  :D  :D  :cool:  :cool:  :cool:

Нади - 22 написал(а):

Давайте в условленном месте перекроем дорогу

Возле Тюмени пожалуйста :cool:

0

652

Леночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/698/96698345_0_72931_26887507_XXXL.png

0

653

Мальчишки - настоящие воины!!! Вот такого им неба над головой!!!
http://www.anypics.ru/download.php?file=201210/1024x768/anypics.ru-7810.jpg

0

654

Всем привет! Юлиано фото супер! Никитке счастливой службы!

0

655

Добрейшего всем денечка, дорогие мои !!! Давненько я не писала-соскучилась, то инет глючил, то хлопоты. Сын сейчас на острове в полях, живут хорошо, дружно. На мой вопрос о делах, отвечает: "все мам ништяк". Рассказывает про красивую природу, про невиданные цветы-сразу в одном месте, от запаха которых идет такой аромат, что красивее даже и в дендрариях нет, про разные деревья и растения (листья лопуха растут в метр диаметром) . Купался в море, ловили креветок, они вовсе другие-не такие как у нас розовые в магазинах. Про  безхвостых лесных котов, про бамбук, который растет по всюду. Работы говорит много в полях и основной и строительной, но сейчас уже привык. Баня и душ в полях есть-так что помыться, постираться можно. Говорит жара там сейчас на острове, ну вот хоть и туда лето дошло. Тайфун японский обошел стороной-слава богу, небольшое было землятресение. Живут в полях в землянке,  %-) в нашем то 21 веке, но где бы еще в таких походных условиях пожить, в спальном мешке, ну некоторые в машинах спят. Едят в полевой кухне, говорит вкусно готовят и сладкого дают (сгущенки). Солнце самыми первыми в стране видят-гордится этим и тем, что служит на Кунашире.В полях говорит лучше, телефоны почти везде ловят связь, там будут наверное до осени. А там уж и вовсе немного останется ждать. Послала посылку, говорят 2 месяца будет идти. %-) Немного погодя и про ваши новости почитаю.

+1

656

Красимира написал(а):

Солнце самыми первыми в стране видят-гордится этим

:cool:

0

657

Красимира написал(а):

Добрейшего всем денечка, дорогие мои !!!

Привет! :flag: Ну вот и хорошо, что у сына "всё ништяк", а Кунашир конечно на всю жизнь в памяти останется! :cool:

0

658

Добрый день всем! :flag:  :flag:  :flag:
Леночка, с Днём рождения! Желаю тебе скорейшей встречи с сыночком! Это несомненно будет самым дорогим подарком!
http://se.uploads.ru/t/SAfwh.gif

0

659

Красимира написал(а):

Добрейшего всем денечка

добрый день :flag:

Красимира написал(а):

"все мам ништяк". Рассказывает про красивую природу,

:cool: как хорошо, что все хорошо :cool:  :jumping:  :love:

Красимира написал(а):

небольшое было землятресение.

o.O там же 6,6 было, я читала в инете, именно возле этого острова, еще подумала, как там мальчишки

Красимира написал(а):

говорит вкусно готовят и сладкого дают (сгущенки).

Бальзам на душу :yep:

Красимира написал(а):

А там уж и вовсе немного останется ждать.

Удачи ему :flag: , его дальше всех из наших забросили, хорошей службы и дембеля в срок :flag:

0

660

Юлия 4-1-3 написал(а):

Добрый день всем!

Привет Юля :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44