У меня завтра погода с сыном одинаковая
У нас тоже!Ждем лето!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44
У меня завтра погода с сыном одинаковая
У нас тоже!Ждем лето!
Девочки,вы 40 лет справляли?
Девочки,вы 40 лет справляли?
я да и было много гостей. Я слышала что мужчинам нельзя. а нам можно
погода с сыном одинаковая
прикольно!!!
Лена, вот ответ Батюшки в инете:
Хотелось бы еще раз обратить внимание на то, что суеверия губительны для души и с ними необходима постоянная борьба. Милости и помощи Вам Божией!
Я слышала что мужчинам нельзя. а нам можно
Нам все можно!!!!
вы 40 лет справляли?
я нет, но зато 41!!!!!!!!
Хотелось бы еще раз обратить внимание на то, что суеверия губительны для души и с ними необходима постоянная борьба. Милости и помощи Вам Божией!
Суеверие в переводе-вера в пустоту!
Нам все можно!!!!
я не справляла не в силу того, что нельзя, просто жизненный момент на то время был неподходящий. А вот про то, что мужчинам нежелательно такую дату справлять, слышала...
В христианстве считается, что перед Богом все равны. Причем это касается не только людей, но также и чисел. Именно поэтому верующий человек никогда не должен выделять одно из чисел перед другими и приписывать ему наличие определенных магических свойств. Именно поэтому считается, что 40 лет – это так же хорошо, как и 39. Вы должны быть благодарными за каждый прожитый день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44