С добрым утром и удачным днём!
немного позитива
Животные всегда позитивны и нам надо у них учится.
ПОЗДРАВЛЯЮ! 24.07.2014 ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 ОСТАЛОСЬ 65 ДНЕЙ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44
С добрым утром и удачным днём!
немного позитива
Животные всегда позитивны и нам надо у них учится.
ПОЗДРАВЛЯЮ! 24.07.2014 ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 ОСТАЛОСЬ 65 ДНЕЙ!
Привет!
Всем доброго утра! В одноклассниках Родительский МЧС сегодня:Родительский мчс — Татьяна Петрякова(Хисамутдинова)
Срочно нужна помощь мальчишка с ожогами 4 степени лежит в госпитале Питера мама доехать не может нет денег шок надо проведать Девочки пишу чтобы увидели все. Вот номер счета Надежды Каргаполовой в Сбербанке России 6761 9600 0100 4857 30 Маэстро помогаем кто сколько может.Храни Господи наших детей!!!
Доброе утро
СЫНУЛЯ
Про посылку:
Недавно сыну отправила посылку. Он попросил свой телефон (дорогущий). Посылку оценять не стала, отправила как простую. Отслеживаю ее, и покажись, что она загуляла. Прозвонила все почты, сходила на свой главпочтамп (просто он рядом). На главпочтампе администратор принимает заявления по розыску посылок!!!! То что она загуляла - мне показалось, дошла целая и невредимая.
Он попросил свой телефон
Я тоже отправляла хороший с дорогими часами все дошло, это зависит от местной почты, вытащат или нет
СЫНУЛЯ
У меня опять сообщений не хватает....
Доброе утро девочки!!!!
У моего спала температура,вроде бы ангина опять(это наше хроническое).
доброго утра
Доброе утро
утро
Доброе утро
Здрасьте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44