-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Всем, привет.  :flag: последнее время не могу вовремя  с вами поболтать. :writing:  Так по всем соскучилась. :yep:   У нас все хорошо. Служба идет. Кормят отлично.  :cool:

0

312

Спасибо девочки, мои дорогие!!
Реабилитироваться вроде дают. Думали вчера выпишут, но врач сказал реабилитация должна быть не меньше 15 дней. 
Вроде б хорошо, но у меня сразу в другую сторону мысли - а вдруг анализы плохие.  Но успокаивает. говорит что хорошо всё!! Ну и я ему Верю!!! ( куда ж мне деваться!!) :flirt:

0

313

Спокойной ночи, мои хорошие!!!
Люблю вас очень!!! :flag:  :flag:  :flag:  :love:

0

314

Рядовая написал(а):

Всем, привет.   последнее время не могу вовремя  с вами поболтать.   Так по всем соскучилась.    У нас все хорошо. Служба идет. Кормят отлично.

:flag:

Светлана89 написал(а):

Ну и я ему Верю!!! ( куда ж мне деваться!!)

:cool:

0

315

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

:flag:  :love:

Рядовая написал(а):

Всем, привет.

:flag:  :love:

Светлана89 написал(а):

Спокойной ночи, мои хорошие!!!

До следующего общения :flag:  :love:

0

316

у нас тоже новостей особых нет

0

317

Рядовая написал(а):

У нас все хорошо. Служба идет. Кормят отлично.

Это у нас сейчас самые важные новости!!! Слава богу - все хорошо!

Светлана89 написал(а):

Вроде б хорошо, но у меня сразу в другую сторону мысли - а вдруг анализы плохие.

Не надо в другую сторону - все хорошо!
Саша когда болел , не хотел на реабилитацию оставаться , я со своими медиками поговорила - они говорят , что после пневмании при нагрузках сильная отдышка ,потливость и слабость .Пусть лежит!

0

318

Евгения_Тюмень написал(а):

Скрытый текст:

Осенью этого года состоятся очередные стратегические учения "Восток-2014", в которых примут участие все части и подразделения округа, - заявил Сергей Суровикин. - Поэтому в летний период обучения будут проходить внезапные проверки на боеготовность войсковых объединений на всей территории от Байкала до Камчатки. Прошлогодние учения показали высокую военную выучку личного состава частей округа, но и выявили узкие места, которые будут устраняться путем проведения командно-штабных учений, марш-бросков на штатной технике и другими мерами
Подробнее: http://sakhalinmedia.ru/news/island/18. … ahali.html

0

319

Никого! Спокойной ночи!

0

320

nadegda73 написал(а):

Никого! Спокойной ночи!

До завтра Надюша :flag:
У нас кругом громыхает. но еще далеко

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44