-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Всем приветик! :flag:
С датами,мои дорогие! :love:
Сынульки-СУПЕР!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
У нас холодина :rain: ,10 градусов всего :mad: ,не лето,а осень.Дома холодно,на улице в куртках ходим,надеюсь лето будет еще в этом году.

0

262

Девчата всем привет!!А моего в госпиталь сегодня положили. Температура за 40!!Капельницы ставят. Не дай Бог у нас опять пневмония...... :'(

0

263

Девочки, всем здрасти!  :flag:

0

264

0

265

Krokozyabla написал(а):

ну судя по всему это набор для хим анализа

Я с мужиками рассматривали и увидели бинокль

0

266

Татьяна rus72 написал(а):

Девчата всем привет!!А моего в госпиталь сегодня положили. Температура за 40!!Капельницы ставят. Не дай Бог у нас опять пневмония......

Татьяна,приветик! :flag: Скорейшего выздоровления твоему сыночку!

0

267

Lara45 написал(а):

Девочки, всем здрасти!

Привет,Ларочка! :flag:

0

268

Алега написал(а):

Я с мужиками рассматривали и увидели бинокль

ну если нуньче бинокли которые по определению круглобокие в прямоугольные коробки складывают... то возможно.
я поэтому и фотоньку положил. правда потом.. там несколько трубочек (например фонарик) с верху пакеты. и еще фильтры видно.

0

269

Татьяна rus72 написал(а):

Девчата всем привет!!А моего в госпиталь сегодня положили. Температура за 40!!Капельницы ставят. Не дай Бог у нас опять пневмония......

привет, будем надеяться на лучшее, на стрельбах вчера парней намочили и заморозили(((

0

270

Krokozyabla написал(а):

бинокли которые по определению круглобокие в прямоугольные коробки складывают... то возможно.

сыну вопрос задала, жду ответа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44