Спасибо, Лена))) еще 34 дня и останется 100 дней до дома)))
И у нас и у нас! Скоро 100 дней до дома! Какое счастье!Kseniaaaaa
Ксения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44
Спасибо, Лена))) еще 34 дня и останется 100 дней до дома)))
И у нас и у нас! Скоро 100 дней до дома! Какое счастье!Kseniaaaaa
Ксения!
Девчата привет!!!!Сынок сегодня с караула пришёл с температурищей-положили в санчасть нас. Погода стоит отвратительная.
Девчата привет!!!!Сынок сегодня с караула пришёл с температурищей-положили в санчасть нас. Погода стоит отвратительная.
Привет! Печально, а мой ходит на учёбу и не ротный не отпускает в санчасть. Лишь бы выздоровел. Ночью проснулся чтоб мне позвонить. А погода действительно ну никак не летняя.
03.12.14
как у вашего дела в нашем пааасмурном городе?)
да на полигоне холодно, грязно. да еще проблема - зуб ему надо вылечить, а я не знаю куда ему лучше сходить(((
Погода стоит отвратительная.
ваша правда.
ужас у нас вообще.. градусов 10 и дождь льет уже несколько дней. не помню, когда солнце видела.
точно((
а я не знаю куда ему лучше сходить
Если болит надо что-то делать, к командиру обратиться. Я тоже переживаю за здоровье. Говорит, как же долго ещё, а я подбадриваю, что ещё чуть-чуть и ДОМОЙ!
всем привет
когда солнце видела.
Сегодня к ночи вышло солнце, а днём всё залило. И на следующие дни то же самое прогнозируют. Пропало лето.
всем привет
зррравствуйте!
как у вас дела? что нового?
давно так вас "не видела"!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44