Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Елена20 написал(а):

Скрытый текст:

Вот где правда открывается , а мы и не в курсе  :crazyfun:

0

92

nadegda73 написал(а):

Сынуля мне планшет купил ,

Молодец     сынуля :cool:
Дембельские получил?
Во всех частях одинаково или нет?

0

93

nadegda73 написал(а):

Сынуля мне планшет купил , думала и на работе смогу заходить , но наш сайт меня не пускает , говорит пароль не тот , пытаюсь восстановить , говорит и почты такой не существует

Просто работа тебя не пускает, видимо. А Милу в Новосибе не встречали. Она же фестивали проводит, может встретитесь. Узнаете, как дела, сын как?

0

94

Нади - 22 написал(а):

Не смейся, не смейся, ваших наверное тоже в Японию зазывают. :rofl:

0

95

а я тут одна, младший в Саратове уже как шоколадка загорел, а меня всего на 3 недели отпускают. осталось всего две недели доработать и  в путь....

0

96

Zinaida
Зина, ну как ДР, отметили?

0

97

Нади - 22 написал(а):

Дембельские получил?
Во всех частях одинаково или нет?

Дембельские 4 тыс ., говорит что не всем еще пришли :dontknow: , а деньги ему на день рождения подарили , купил два одинаковых , теперь от папы шифруемся , а то он меня ругает уже  :crazyfun:

0

98

Евгения_Тюмень написал(а):

а я тут одна, младший в Саратове уже как шоколадка загорел, а меня всего на 3 недели отпускают. осталось всего две недели доработать и  в путь....

Здорово, хоть лето увидишь. У нас по-ходу не будет его вовсе.

0

99

Елена20 написал(а):

. А Милу в Новосибе не встречали.

Я думаю они уехали  к сыну , она говорила , что собирались.

0

100

Елена20
nadegda73
:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 44