Добрый вечер, всем! А мой боец выслал фото.отчет... вчера, у них был банный день! так сказать... смешные такие, довольные что помылись...каждый ждал свою очередь, воду согрело солнышко! не пропадут наши, всё сами делают... такая гордость за них, молодцы!*) наши уральцы-пермячки! одной командой держатся...весело им там...даже на гаечных ключах придумали чай кипятить...ВО... КАК!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98211.08.2014 19:55
.весело им там...даже на гаечных ключах придумали чай кипятить...ВО... КАК!!!
Молодцы мальчишки, не пропадут!
Поделиться98311.08.2014 20:07
Всем здрасти!
Поделиться98411.08.2014 20:16
Ирина! Еще раз - СПАСИБО! Детка хоть немного отдохнул перед новыми свершениями.
Поделиться98611.08.2014 20:17
Что-то корзиночка с цветочками не вставляется.
Поделиться98711.08.2014 20:18
Всем здрасти!
Анечка, ! Как отдохнула?
Поделиться98811.08.2014 21:08
Сью
вчера видела вашего орленка. Охранял шлагдаум на ДКС-это как к части подходишь-сидят два бойца в будке и машины пропускают. Дала телефоном по голове. Обещал исправиться. Боец бодр, улыбается, не кашляет.
Ириша, спасибо, родная! Прочла - и как-будто своего детеныша сама повидала
Поделиться98911.08.2014 21:11
Что-то корзиночка с цветочками не вставляется.
А вы попробуйте вставить и не редактировать сообщение, пусть будет, как получится. Тогда можно будет увидеть, что вы не так делаете... Обещаю, ругаться никто не будет.
Кстати, еще одно уточнение (техническое) для всех новеньких. Фотографии лучше помещать под "Свернутый текст" (кнопка с книжечкой). Должно получаться вот так примерно:
[spoiler="+"][img]http://sf.uploads.ru/t/goXSJ.jpg[/img][/spoiler]
Это потому, что многие с телефонов (или интеренет мобильный) и большие картинки долго грузятся. Если у кого не получится сделать свернутый текст, не пугайтесь, оставляйте как есть фото, я сам поправлю.
Поделиться99011.08.2014 21:15
А вы попробуйте вставить и не редактировать сообщение, пусть будет, как получится. Тогда можно будет увидеть, что вы не так делаете... Обещаю, ругаться никто не будет.
Кстати, еще одно уточнение (техническое) для всех новеньких. Фотографии лучше помещать под "Свернутый текст" (кнопка с книжечкой). Это потому, что многие с телефонов (или интеренет мобильный) и большие картинки долго грузятся. Если у кого не получится сделать свернутый текст, не пугайтесь, оставляйте как есть фото, я сам поправлю.
а я вообще в этом тупорылая... не знаю даже... как сделать линеечку и т.д.